Массажное кресло для дома электрическое Centica Noto / Кресло массажер

Массажное кресло для дома электрическое Centica Noto / Кресло массажер - Отзывы

Аватар пользователя Яна
Яна
29 июля 2026
Плюсы: колонки, режим горизонтального положения
Комментарий: Первое время просто тыкала разные настройки и пыталась понять что мне больше нравится)) Сейчас уже разобралась и чаще всего включаю режим в горизонтальном положении и массаж ног, очень расслабляет. Еще музыка через блютуз прикольная тема, включила себе что-нибудь спокойное и вообще выпадаешь из реальности на полчаса
Аватар пользователя Святослав
Святослав
28 мая 2026
Плюсы: массаж ног, подушки воздушные
Минусы: надо привыкнуть к новому массажу
Комментарий: Кресло очень понравилось, особенно как ноги массирует, прям хорошо стопы прокатывает. Подушки тоже работают ощутимо, сжимают ноги и плечи нормально а не просто чуть чуть. Первые пару раз массаж стоп показался непривычным, потом уже подобрала как мне комфортно и теперь вообще кайф
Аватар пользователя Виктория
Виктория
13 сентября 2026
Плюсы: Супер ощущения после массажа, много функций, дизайн красиво выглядит
Минусы: -
Комментарий: Восторг! Кресло покорило , качество, красота, много функций все в одном кресле. Массаж очень расслабляет, люблю комбинировать сразу несколько типов массажа. После работы выручает. Хочу сказать что дизайн приятный, не вычурный достойно смотрится в комнате
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
21 января 2026
Плюсы: размер и качество массажа
Минусы: не могу выделить
Комментарий: Брал в основном ради спины и шеи, с этим кресло справляется отлично. Роликов много и чувствуется что проминает не в одной точке а прям по всей спине. Плюс прогрев классный, вечером после работы вообще супер