888 ₽ 1 350 ₽ -34 %

Хурма вяленая сушеная без сахара 500 гр, сухофрукты без сахара натуральные от Narmak - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
29 мая 2026
Комментарий: Мнение субъективное... Я не люблю приторность и сильную сладость и этот продукт как раз соответствует моим вкусовым пристрастиям. Хурма неплохо просушена до состояния, которое как раз можно обозначить как вяленая, хорошо откусывается, не царапает небо (консистенция схожа с сушеными яблочными дольками, в которых осталось ощущение мякоти и сока), не сладкая. Вообщем, мне понравилась. Все доставлено в целости и сохранности в плотной п/э банке. Претензий нет.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 января 2026
Комментарий: Отличный продукт, сладкая и мягкая, сдерживаюсь чтоб не умять всю банку за раз, хурмой все таки не стоит увлекаться, так как она довольно калорийная, но заказала вторую, ну очень вкусно.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
30 июня 2026
Комментарий: заказывал первый раз доставка быстрая очень вкусно всей семье понравилось мягкая сладкая не вяжущая хурма однозначно да рекомендую продавца и товар поэтому пять звёзд
Аватар пользователя Юлия
Юлия
29 марта 2026
Комментарий: Хурма отличная, свежая, не сладкая, жуётся хорошо, а вкус вообще класс. спасибо продавцу. Буду брать еще, Мне очень понравилось. Рекомендую однозначно
Аватар пользователя Владимир
Владимир
2 апреля 2026
Комментарий: Вкусный сухофрукт, Трудно остановиться. Свежий, не пересушенный. Хорошо упакован, банка большая, после вскрытия остаётся съёмная крышка.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
26 июля 2026
Комментарий: мягкая, чистая, не приторная, ароматная хурма, мне очень понравилась. Удобная упаковка. Очень хорошо как прикуска к чаю или кофе.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
6 февраля 2026
Комментарий: Просто супер! Друзья привозили из Абхазии, понравилось очень, решил заказать по месту. Вкус тот же, не вяжет, очень вкусная!
Аватар пользователя Артем
Артем
14 февраля 2026
Комментарий: Хорошая, чистая, не приторная. Как просто лакомство или к кофе, например - отлично. И удобная упаковка. Возьму на заметку.
20 февраля 2026
Комментарий: Хурма действительно вкусненькая, свежайшая. Не слишком жёсткая и не слишком мягкая, то что нужно. Рекомендую.
Аватар пользователя Павел
Павел
6 сентября 2026
Комментарий: очень вкусные, чистые, не грубые. упаковано хорошо. спасибо огромное. буду ещё заказывать. рекомендую.