Расческа для волос массажная фототерапия с распылением

Расческа для волос массажная фототерапия с распылением

Аватар пользователя Амелия
Амелия
28 января 2026
Плюсы: Есть эффект
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель эффект заметен! Волосы стали более гладкие, меньше пушатся, кожа головы приятнее реагирует на массаж. Расческа лёгкая, удобно держать, заряд держит долго. После процедур чувствуется лёгкое покалывание значит, микротоки работают 😊 Использую 3–4 раза в неделю вместе с сывороткой результат классный, особенно у корней. Отличный вариант для домашнего ухода, не хуже салонных процедур!
Аватар пользователя Марина
Марина
20 июня 2026
Плюсы: Все лампочки работают. Жужжит тремя режимами. Провод для зарядки шёл в комплекте.Можно использовать вместо обычной расчёски.
Минусы: Пришла полностью разряженная из-за этого на ПВЗ было страшновато забирать. Не проверить.
Комментарий: Специально выбирала где залив средства идёт как в этой расчёске верху,не надо разбирать как в других моделях.
Аватар пользователя Лиана
Лиана
14 июля 2026
Плюсы: Супер
Минусы: Не нашла
Комментарий: Качественная расческа. Пришла заряженная, на пункте выдачи получилось даже проверить. Первые впечатления положительные, надеюсь эффект (рост волос) от использования будет. В любом случае, для массажа головы вещь однозначно подходящая и удобная)))
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
22 января 2026
Плюсы: Очень удобный, легкий
Минусы: Не достатков нет
Комментарий: Все очень понравилась
Аватар пользователя Жанна
Жанна
16 июля 2026
Плюсы: Всё понравилось👌👍🤝
Минусы: Всё хорошо👌
Комментарий: Рекомендую!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
11 января 2026
Плюсы: Есть распыление
Комментарий: Покупала в июне. Сейчас сентябрь. Работает хорошо, и свет и вибрация. Выбирала между разными расческами. Выбрала эту, т к больше лампочек, количество тоже играет роль
Аватар пользователя Саша
Саша
7 января 2026
Плюсы: Вибрация успокаивает
Комментарий: Пока что рано комбинировать, сегодня получила посмотрим ☺️а так нормально все работает 👍
Аватар пользователя Людмила
Людмила
13 апреля 2026
Плюсы: Все отлично
Комментарий: Расческа отличная. Упаковка качественная, без повреждений. Я рекомендую этот товар к покупке.
Аватар пользователя Мила
Мила
1 марта 2026
Плюсы: Лёгкая и удобная.
Комментарий: Пока ещё не понятно как эффект, но думаю что будет очень хорошо.
Аватар пользователя Алена
Алена
14 января 2026
Плюсы: Упаковка хорошая
Комментарий: Отличный массажер. за свои деньги - супер!!