Лимфодренажный массажер для ног электрический с пультом

Лимфодренажный массажер для ног электрический с пультом

Аватар пользователя Любовь
Любовь
18 мая 2026
Плюсы: всё
Минусы: ничего
Комментарий: отзыв после трёх дней использования как на себе, так и на других. покупала с большим скептицизмом, потому что имелись сильные отёки на ногах, в которых оставались глубокие ямки (знаю, нужно к врачу). два использования по полчаса - ОТЁКОВ НЕТ! Я НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕ ВИДЕЛА В ТАКОМ, ПОЧТИ ИСХОДНОМ, СОСТОЯНИИ СВОИ НОГИ. никакого дискомфорта нет, никакой пульсации я не почувствовала. правда, после первой примерки я была разочарована, т.к. думала, что по размеру в играх не подходит, они у меня довольно внушительные, но кое-как застегнула. и была приятно удивлена, что даже на самом сильном режиме липучки не расстёгиваются. в общем, у кого сидячая работа, малоподвижный образ жизни, отёки или усталость на ногах - берите, не пожалеете.
21 февраля 2026
Плюсы: Надёжная упаковка компрессор мощный тихий
Минусы: не нашла
Комментарий: Получила сегодня сразу попробовала. Камеры поочерёдно надуваются и сдуваются очень приятно. Как будто тебя мнут профессиональные руки 🙏 давление регулируется что удобно, есть прогрев, простой пульт, советую, все соответсвует описанию
Аватар пользователя Галина
Галина
17 июля 2026
Плюсы: помогает после операции восстанавливаться намного быстрее
Минусы: пока нет
Комментарий: после операции врач назначил лимфодренаж. За первые 2 дня ушло очень заметное количество отёков! Невероятный результат, теперь каждый день обязательная процедура 💕
Аватар пользователя Александра
Александра
20 марта 2026
Плюсы: ощутимый результат уже после первых процедур отёки уменьшились
Минусы: не нашла
Комментарий: Пользуюсь 3 недели, ноги перестали отекать к вечеру, судороги ночью прошли!! Была скептически настроена но результат есть и это факт. Очень рада 😊
Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 июня 2026
Плюсы: Всё в комплекте, сразу можно пользоваться
Минусы: Никаких
Комментарий: Получила сегодня. Всё есть в коробке. Сделала первый сеанс понравилось! Позже дополню отзыв
Аватар пользователя Алёна
Алёна
25 июня 2026
Плюсы: Уменьшились объемы ног прошли судороги исчезли отёки
Минусы: Никаких
Комментарий: Результат виден и чувствуется! О покупке совсем не жалею👍 давно надо было брать
11 мая 2026
Плюсы: Качество хорошее, цена нормальная
Минусы: Не сразу разобралась с режимами
Комментарий: Хороший аппарат, соответствует описанию. Советую 😊
Аватар пользователя Марк
Марк
21 апреля 2026
Плюсы: Все понравилось
Минусы: Не нашел
Комментарий: Хороший массажер, помогает
Аватар пользователя Тамара
Тамара
9 апреля 2026
Плюсы: Нравится
Комментарий: Можно делать каждый день.
Аватар пользователя Диана
Диана
25 июня 2026
Плюсы: Все отлично!
Комментарий: Все отлично!