LED маска для лица от морщин, отеков

LED маска для лица от морщин, отеков

Аватар пользователя Алина
Алина
29 марта 2026
Плюсы: Удобная в применении.
Минусы: Пока никаких
Комментарий: Незадолго до этой маски я купила другую, но она работает от сети. Это очень неудобно. Кроме того она жесткая, неприятно была держать. В общем промониторив рынок, остановилась на этой. Очень мягкая, удобно крепится на лице, ничего не давит. По результату пока сказать ничего не могу, но верю, что он будет положительный)
Аватар пользователя Стелла
Стелла
4 мая 2026
Плюсы: Достойная упаковка для подарка. Инструкция на русском языке.
Минусы: Всего 3 цвета, в отличии от других масок.
Комментарий: Покупали на подарок. Пока рано говорить об эффекте маски. Все качественно сделано. Все работает.
Аватар пользователя Мира
Мира
17 мая 2026
Плюсы: Желтый режим понравился, после него тон кожи визуально ровнее. Маска сидит плотно, но комфортно
Комментарий: У меня кожа часто краснеет, поэтому начинала осторожно. Все прошло спокойно, буду продолжать курс
Аватар пользователя Евгения
Евгения
19 мая 2026
Плюсы: Все функции работают, маска включается без проблем. Контроллер простой и понятный
Комментарий: Доставили быстро, проверила сразу. Первое впечатление отличное, буду делать процедуры 3 раза в неделю 👍
Аватар пользователя Нина
Нина
1 января 2026
Плюсы: Отличное качество, маска удобная и аккуратная. Все заявленные функции работают
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Муж купил мне, я очень довольна 💖. Процедура приятная, а кожа после нее выглядит свежее
Аватар пользователя Настя
Настя
13 июня 2026
Плюсы: Все отлично
Комментарий: Маска работает, использую со специальной сывороткой, с момента получения уже несколько дней, еще не заряжала ни разу.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
30 января 2026
Плюсы: Результат вижу
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Буду продолжать пользоваться и дальше, чтобы закрепить результат.
Аватар пользователя Людмила Н
Людмила Н
26 мая 2026
Плюсы: Быстро заряжается, кабель в комплекте.
Комментарий: Легко мыть, просто протереть салфеткой.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
26 апреля 2026
Плюсы: Буду пользоваться регулярно , посмотрим
Комментарий: Очень стильная и красивая, удобно крепится на голову, мне нравится. В подарок положили маску корейскую ❤️так же удобно что есть мешочек для хранения. Эффект думаю точно будет.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 августа 2026
Плюсы: Выглядит красиво, можно на подарок
Комментарий: Присоединяюсь ко всем ранее положительным отзывам, пользуюсь с удовольствием. Маска мягкая, удобная, ничего не мешает. Кожа после нее реально выглядит лучше