Микротоковый массажер для лица и шеи профессиональный

Микротоковый массажер для лица и шеи профессиональный

Аватар пользователя Варвара
Варвара
3 августа 2026
Плюсы: Очень понравился 😻
Минусы: никаких!
Комментарий: максимальная прелесть 🥺 рассматривала эту маленькость и погабаритнее махины, но остановилась на этом массажере, очень понравилось, что много различных LED цветов (целых 9, обычно где смотрела - было 3-4) и выбор уровня нагрева. насколько эффективен пока не знаю, дополню отзыв когда будут результаты 😋
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 августа 2026
Плюсы: Быстро доставили,хорошо упаковано! Гель положили в подарок, красивый
Минусы: -
Комментарий: Пользуюсь около 3 недель, и уже вижу разницу: кожа стала более гладкой, подтянутой, исчезла утренняя отёчность. Микротоки чувствуются хорошо. Спасибо
Аватар пользователя Инна
Инна
11 июня 2026
Плюсы: Комплектация: есть USB-кабель, мешочек, инструкция,гель. Приятный подарок себе.
Минусы: При активном использовании заряда хватает на 5 дней, хотелось бы дольше.
Комментарий: Я в восторге! После него кожа светится изнутри. Не ожидала такого эффекта от недорогого массажера. Это просто бомба, особенно если утром нет времени на уход. Провожу массаж по линиям, кожа стала более упругой на ощупь!
Аватар пользователя Лидия
Лидия
14 марта 2026
Плюсы: Стильный внешне, похож на бренд. Идет в комплекте с мешочком для хранения.
Минусы: Не обнаружено пока.
Комментарий: Покупала в подарок подруге на день рождения, но в итоге оставила себе 😂 Очень нравится сочетание вибрации и микротоков. Кожа после него будто просыпается. Пользуюсь каждый вечер перед сном.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
2 мая 2026
Плюсы: Быстрый результат от лимфодренажа.Гель в комплекте
Комментарий: В целом массажер рабочий. Да, не моментально уберет неровности, но если делать регулярно (я делаю 10 минут вечером), то действительно становится кожа чище. Плюс это очень приятная процедура, расслабляет после работы.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 июня 2026
Плюсы: Легкий, вес почти не ощущается, комплект заявленный весь на месте
Комментарий: У меня розацеа и склонность к отекам. Лед-терапия на этом массажере стала моим ритуалом. Вибрацию включаю на зоне подбородка и глаз, эффект лимфодренажа заметен сразу. За свою цену просто находка.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
20 апреля 2026
Плюсы: Красивый, качественный. Хорошо держит заряд. 🙏
Минусы: не нашла
Комментарий: Долго выбирала между просто гуашей и этим прибором. Не пожалела. Покалывание чувствуется, значит работает. После массажа кожа выглядит отдохнувшей, подтянутой. Вибрацию использую для нанесения сывороток.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
24 апреля 2026
Плюсы: Результат уже после первого применения, кожа стала заметно упругой
Комментарий: Купила для подтяжки овала лица. Пользуюсь каждый вечер по 10 минут. Через неделю заметила, что я выгляжу свежее 😊 Прибор легкий, удобно держать в руке, заряда хватает надолго.
Аватар пользователя Люба
Люба
19 февраля 2026
Плюсы: Красивый, легкий 🤲
Комментарий: Очень удобная штука. Я фанат гуаша массажа, раньше пользовалась просто ложками из морозилки, но это небо и земля. Массажер комфортнаяый, использую с кремом, хорошо скользит по коже.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
27 января 2026
Плюсы: Несколько режимов, можно подобрать под себя
Минусы: не нашла
Комментарий: Отличный приборчик! Беру уже второй — первый подарила маме, она тоже в восторге 😍 поры стали менее заметны.