Электрическая турка кофемашина для кофе гейзерная капельная кофеварка стеклянная

Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
18 августа 2026
Плюсы: Все
Минусы: Ничего
Комментарий: Все ок, доставили быстро, ничего не разбилось. Выглядит отлично, а главное ничего не воняет пластиком/металлом. Кофе варит быстро, мы с мужем довольны. Вкусненько кофе теперь на кухне пахнет)
Аватар пользователя Махджабин Т.
Махджабин Т.
Плюсы: Все
Минусы: Нету
Комментарий: Компактная и удобная турка, можно куда угодно брать с собой. Качественная, быстро все готовиться👍
7 августа 2026
Плюсы: Прочная и стильная
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Отличная турка для ценителей прекрасного кофе . Материал прочный , сама турка стеклянная что позволяет видеть количество содержимого. Турка отлично впишется в любой интерьер, а так же удобно брать с собой в путешествия и варить себе всегда свежий и ароматный кофе .
Аватар пользователя Наира
Наира
7 августа 2026
Плюсы: Качество,дизайн
Минусы: Их нет
Комментарий: Турка супер!!! Качество отличное, удобно в применение, смотрится красиво. Я в восторге!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 августа 2026
Плюсы: Качественная
Комментарий: Хорошая турка, легко и быстро готовит вкусный и ароматный кофе! Я довольна, спасибо!
Аватар пользователя Кам
Кам
7 августа 2026
Плюсы: Черная матовая поверхность с геометрическим узором выглядит стильно, не маркая, вписывается в любую кухню.
Комментарий: Покупкой довольна. Для тех, кто любит кофе по утрам, но не хочет заморачиваться с кофемашиной и мытьем гейзера, идеальный бюджетный вариант. Кофе получается достаточно крепким и ароматным. Советую!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
7 августа 2026
Комментарий: Классная турка, купила себе пару дней назад и не нарадуюсь, получается ну очень вкусный кофе, долго сомневалась, нужна ли мне она, и ни капли не пожалела, всем советую, турка отличная!
Аватар пользователя Майя
Майя
7 августа 2026
Комментарий: Турка отлично справляется со своей задачей, кофе получается насыщенным, с плотной пенкой, прямо как в любимой кофейне. Нравится, что она компактная не занимает много места на кухне, но при этом вместительная: хватает на две чашки, дизайн стильный, отлично вписался в мою кухню.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
7 августа 2026
Комментарий: Купила турку кофемашина для мужа. Кофе насыщенный, вкусный, с пенкой. Турка удобная, небольшая, много места не занимает, быстрое закипание и приготовление, не шумит, автоматически выключается, всё просто отлично, спасибо.
Аватар пользователя Лера
Лера
7 августа 2026
Комментарий: Заказывала маме на день рождения вместе с упаковкой хорошей арабики. Мама, которая всю жизнь варила только растворимый, теперь каждое утро балует себя настоящим черным кофе. Говорит, чувствует себя как в отпуске в Турции.