Кофемолка электрическая мощная чоппер для кофе специй измельчитель

Кофемолка электрическая мощная чоппер для кофе специй измельчитель

Аватар пользователя Камилия Батчаева
Камилия Батчаева
11 августа 2026
Плюсы: Отличная помощница для моей кухоньки. Очень рада, что купила.
Комментарий: Однозначно рекомендую всем девушкам, кто хочет свежемолотый кофе без заморочек и лишних трат. Уже подруге посоветовала, она тоже в восторге. Беру с собой на дачу лёгкая, ничего не боится. Люблю эту малышку❤
Аватар пользователя Камилия Б.
Камилия Б.
29 августа 2026
Плюсы: Отличная помощница для моей кухоньки. Очень рада, что купила.
Минусы: -
Комментарий: Однозначно рекомендую всем девушкам, кто хочет свежемолотый кофе без заморозок и лишних трат. Уже подруге посоветовала, она тоже в восторге. Беру с собой на дачу лёгкая, ничего не боится. Люблю эту малышку❤️
Аватар пользователя Махджабин Т.
Махджабин Т.
30 июля 2026
Плюсы: Качественная
Минусы: Нету
Комментарий: Красивая кофемолка, мне на кухню прям супер вписалась, молет все хорошо. Пробовала и кофе и специи все супер. Пользуюсь уже неделю, работает класс.
Аватар пользователя Зинаида С.
Зинаида С.
24 августа 2026
Плюсы: Мощно
Минусы: Нету
Комментарий: Кофемолка очень красивая и компактная, в нее помещается большое количество зерен, перемалывает буквально за несколько секунд, покупкой очень довольно !
Аватар пользователя Зинаида С.
Зинаида С.
30 августа 2026
Плюсы: Красивый и мощный
Минусы: Нету
Комментарий: Очень комфортно пользоваться, большая вместительность зерен, быстро все переломит, однозначно лучшая покупка
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
30 июля 2026
Плюсы: мощность,качество,стиль
Комментарий: Стильная мощная помощница, помол с ней равномерный . Низкий шум , два лезвия из нержавеющий стали . Есть защита от перегрева и блокировка при открытой крышки . Кофемолка отлично вписалась в мой интерьер очень стильная и нужный дивайс на кухне 👍
30 июля 2026
Плюсы: Мощная, стильная
Комментарий: Высокоскоростная кофемолка мощность отличная, прозрачная крышка видно сам процесс очень удобно . Есть система безопасности, блокировка моментальная при открытой крышке. Не шумная, помол равномерный, рекомендую классная есть с чем сравнить
Аватар пользователя Руслана
Руслана
31 июля 2026
Плюсы: Привлекла цена, отличный товар за приемлемую цену это редкость
Комментарий: С кофемолкой не прогадала, отличного качества,работает на ура, низкий уровень шума и есть защита от перегрева. Молола кофейные зерна,прекрасный ровный помол получился.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
30 июля 2026
Плюсы: Шикарный измельчитель для специй и кофе, компактный размер, понятная инструкция на русском языке
Комментарий: Незаменимая вещь на кухне, прекрасно измельчает не только кофейные зерна, но и орехи и сухари, бесшумная, стильный дизайн
Аватар пользователя Дария
Дария
29 июля 2026
Плюсы: Стильная и мощная
Минусы: Нету
Комментарий: Очень понравился минималистичный дизайн, купила и не пожалела. Очень мощная, что кофе что Сахар перемешивает очень быстро, удобно что через прозрачную крышку можно все отследить 👍