Минусы: Пришлось написать в поддержку, не могла подключится! Но решили быстро, что и плюс и минус
Комментарий: Всем привет, хочу поделится своим опытом использования этого чудо гаджета. Все началось с безобидного рилса, но он так сильно въелся нам с парнем в голову, что мы подждали выхода на официальную площадку и сделали заказ. У нас Майкун Рич, мы точно знали что наш болтливый любимчик точно сможет удивить нас, так и получилось. Перевод происходит с небольшой задержкой, он мяукает и 1-2 секунда проходит до самого перевода + есть в приложение история где дублируется перевод текстом что удобно. За 4 дня мы заполнили обучение на 35%, перевод предложениями, эмоционально мы узнаем своего кота в нем и это очень необычно. Все подключение у меня заняло 5-7 минут, интутивно можно разобраться. Друзья которые приходят в гости находятся в культурном шоке от увиденного, подружка одна заказала себе))) Спасибо что привезли такое чудо, после этого я начала относится к искуственному интелкту иначе, это прорыв!