Смарт-часы Garmin Garmin Fenix 8 Pro 51 mm Black

Смарт-часы Garmin Garmin Fenix 8 Pro 51 mm Black - Отзывы

Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
26 августа 2026
Плюсы: Точно считает пульс, удобные циферблаты
Минусы: Заряд уходит быстрее, чем в рекламе
Комментарий: Заказывал себе, часы — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Часы точно считают шаги и пульс. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
11 февраля 2026
Плюсы: Стильный вид
Минусы: Заряд уходит быстрее, чем в рекламе, ремешок пришлось менять
Комментарий: Купил спонтанно, часы — циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Часы точно считают шаги и пульс. Буду заказывать ещё. 🔥
Аватар пользователя Вероника
Вероника
5 марта 2026
Плюсы: Удобные циферблаты, стильный вид
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Garmin Fenix 8 Pro 51 mm Black Bl в целом порадовали. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Буду заказывать ещё. ✨
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 мая 2026
Плюсы: Долго держит заряд, удобные циферблаты
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Garmin Fenix 8 Pro 51 mm Black Bl — циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Часы точно считают шаги и пульс. В общем, рекомендую! ❤️
Аватар пользователя Артур
Артур
20 мая 2026
Плюсы: Удобные циферблаты
Комментарий: Брала в подарок — Garmin Fenix 8 Pro 51 mm Black Bl — на зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Часы точно считают шаги и пульс. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Зоя
Зоя
25 февраля 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. часы — часы точно считают шаги и пульс. Циферблаты красивые, есть из чего выбрать. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Осталась довольна покупкой. 😍
Аватар пользователя Злата
Злата
14 апреля 2026
Плюсы: Точно считает пульс
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Garmin Fenix 8 Pro 51 mm Black Bl — циферблаты красивые, есть из чего выбрать. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Своих денег стоит. 👍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 августа 2026
Плюсы: Стильный вид
Комментарий: Заказывал себе, часы — часы точно считают шаги и пульс. На зарядку почти не жалуюсь, держат несколько дней. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Не жалею о покупке. ❤️
Аватар пользователя Максим
Максим
12 июня 2026
Плюсы: Удобные циферблаты
Комментарий: Заказывал себе, часы — часы точно считают шаги и пульс. Часы точно считают шаги и пульс. Всем советую, не пожалеете. 👍
Аватар пользователя Яна
Яна
6 апреля 2026
Минусы: Заряд уходит быстрее, чем в рекламе
Комментарий: Решил побаловать себя, часы — впечатления смешанные. Часы точно считают шаги и пульс. Заряд садится быстрее, чем обещал производитель. Цена высоковата для такой комплектации. Твёрдая четвёрка, не более.
4,7