Плюсы: Стильный, удобный Минусы: Не очень вместительный Комментарий: В целом для повседневных задач рюкзак подходит, а вот в командировку его например брать не получится, если все в один
Влад
14 февраля 2026
Плюсы: Рюкзак хороший, на вид и на ощупь приятный Комментарий: Отличный рюкзак, очень все круто выполнено. Даже чехол под рюкзак есть, что не может не радовать
Лилия
29 мая 2026
Минусы: ручка между секциями Комментарий: Качество супер! Идея огонь! Исполнение шикарное ! Но Как можно было ручку сделать между секциями? Возможно так хотели распределить нагрузку, чтобы не рвались лямки…. Но как держа за ручку открыть молнию отсека?
Анастасия
11 июля 2026
Комментарий: Отличный рюкзак, удобный, вместительный, пережил поездку хорошо, даже взяла с собой в поход, вытащив ноутбук в номере) Легко чистится, много всяких карманов. Хотелось бы ещё такой, только поменьше, чтоб на каждый день. Лямки удобные, мягкие, выдержал даже поход в Пятёрочку (я его нагрузила по самое не хочу), думала спину сломаю, но он выдержал. Короче суперская вещь. И в пир и в мир. Выглядит очень достойно, качественный. Спасибо.
Алла
4 марта 2026
Комментарий: Хороший рюкзак. Купили сыну. ОН очень доволен, выбирал сам из других рюкзаков. Выбор пал на этот: сдержанный дизайн под кожу, лёгкий, много отделений и карманов, зарядка. Качество изделия проверит время. Упаковка выше всяких похвал: коробка, пакет, защитный мешок который можно использовать, как мешок для сменной обуви. Приятно получать, уважительное отношение к покупателю.
Людмила
29 июня 2026
Комментарий: потрясающая упаковка!!!! Очень приятно, что производитель заботится об эстетическом восприятии покупателя начиная с упаковки! И сам рюкзак очень качественный и функциональный, много всяких кармашков. Сын в восторге.
Анастасия
15 января 2026
Комментарий: Качество отличное, молния работает хорошо, нитки не торчат. Широкие удобные лямки, большие отделения, специальный отдел для ноутбука. Отдельное спасибо, за пыльник и красивую упаковку. Хороший подарок для мужа вышел
Станислав
22 марта 2026
Комментарий: Я использую этот рюкзак уже почти неделю и он не разу мне не подвёл. Он очень вместитнльный и удобный в использовании. Мне понравилась его сетка на спинке она очень мягкая
Екатерина
28 января 2026
Комментарий: Отличный рюкзак! Сыну очень понравился. Очень много карманов, замки качественные, швы прошиты хорошо
Очень вместительный. Есть зарядка.
17 января 2026
Комментарий: Крутой рюкзак, качество на высоте, хорошо упакован, нитки не торчат, замки открываются ровно, короче рюкзак точно лучше конкурентов.