Игровая приставка Game Player M17

Игровая приставка Game Player M17

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
23 июля 2026
Плюсы: Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о покупке псп м15 мне очень понравилось множество разных игр возвращение в детство, прямо ностальгия что хорошо большой яркий дисплей динамики громкие звук хороший, присутствует русский язык однозначно рекомендую приобретать данную приставку.
Минусы: Честно говоря я не нашёл ни каких недостатков меня всё устраивает
Комментарий: Это лучший вариант для подарка на любой праздник, как детям так и взрослым.
Аватар пользователя Алла К.
Алла К.
14 мая 2026
Плюсы: Довольны все
Минусы: -
Комментарий: Консоль зашла всей семье: сын с удовольствием играет, а папа ностальгирует, для него это прям возвращение в юность. Удобно, что лёгкая и помещается в сумку и в дороге ребёнок всегда при деле.
Аватар пользователя Алла К.
Алла К.
14 мая 2026
Плюсы: Довольны все
Минусы: -
Аватар пользователя Арсений Ч.
Арсений Ч.
Плюсы: Огонь
Комментарий: Приставка реально крутая, экран яркий, картинка сочная, играть одно удовольствие. Кнопки нажимаются чётко, лежат в руках удобно. Батареи хватает надолго, а игр столько, что долго не соскучишься. 🔥
Аватар пользователя Арсений Ч.
Арсений Ч.
Плюсы: Огонь
Аватар пользователя Павел П.
Павел П.
15 мая 2026
Плюсы: Отличная
Комментарий: Приставка, что надо, полностью соответствует описанию, ни капли не разочаровала. Библиотека игр огромная, а заряда АКБ хватает надолго. Очень рад, что купил! 👍
Аватар пользователя Павел П.
Павел П.
15 мая 2026
Плюсы: Отличная
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
Плюсы: Супер!
Комментарий: Всё как в карточке товара и даже лучше.)) Игр целая коллекция, консоль удобная, а аккумулятора хватает часа на 4 точно. Однозначно довольна покупкой.
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
Плюсы: Супер!
Аватар пользователя Тимур Шавахов
Тимур Шавахов
28 августа 2026
Плюсы: Плюсов нет звезду поставил только чтобы отзыв написать
Минусы: Игра отключается сама на разных этапах игры и не только
Комментарий: Нерекомендую качество отсутствует