Фен Cronier professional CR - 6944

Фен Cronier professional CR - 6944

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
11 июля 2026
Плюсы: Все идеально
Минусы: -
Комментарий: Cronier 7-в-1 — это настоящая находка для домашней укладки! Впечатляет продуманная комплектация: 7 насадок на все случаи жизни — от объёмных брашингов с автовращением до насадок для упругих локонов с эффектом Коанда. Менять их легко, и каждая идеально выполняет свою задачу. Мощный бесщёточный мотор сушит волосы в разы быстрее обычного фена, при этом работает довольно тихо.
Аватар пользователя Махджабин Т.
Махджабин Т.
5 июля 2026
Плюсы: Все что надо в одном наборе
Минусы: Нету
Комментарий: Стайлер хороший, все что надо в одном наборе. У меня длинные волосы, очень долго сушиться, а тут и быстро высушила и за 10мин укладку сделала. Качественно сделано👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 июля 2026
Плюсы: удобное количество насадок для разных запросов. могу и вытянуть волосы и накрутить локоны. очень довольна
Минусы: -
Комментарий: легкий и не громкий. мне очень понравился!
Аватар пользователя Бобровская
Бобровская
5 июля 2026
Плюсы: Фен просто супер, не пересушивает волосы, пользуйся хоть каждый день. С ним легко создать любую причёску, разными насадками. Хоть выпрямляй, или сделай гуще поднять у корней и много разных вариантов. Сушка волос три режима , не пересушивает.
Минусы: Дороговато, хотелось бы скидку, но он всё равно мне нравится и не жалею, что купила
Комментарий: Кто ищет хороший фен , который не будет портить ваши волосы, берите смело
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
4 июля 2026
Плюсы: Мощный, удобный, много разных насадок
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Фен - бомба! За 15 минут можно накрутить идеальные локоны на волосы средней длины. В комплекте различные насадки для завивки, укладки, сушки. Насадки хорошо держатся, не болтаются, сам фен в работе не сильно шумный, режим холодного воздуха действительно дует холодным), есть регулировка скоростей, ионизация и прочие полезные фишки. Рекомендую!
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
4 июля 2026
Плюсы: мощный,много насадок, функция ионизация
Минусы: не увидела
Комментарий: отличный стайлер для моих волос просто спасение , красивая укладка каждый день легко и просто . Пробывала делать кудри получаются упругие и плестящими не пушатся, рекомендую
Аватар пользователя Василий
Василий
4 июля 2026
Плюсы: Много насадок ,мощный
Комментарий: Купил жене очень она хотела такой стайлер,довольна ,визуально очень не плохой стильный дизайн много функций можно делать разные укладки и прически. Рекомендую к покупке и цена приятная
Аватар пользователя Наира
Наира
4 июля 2026
Плюсы: Качество
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Фен качественный, легкий,удобный,красивый и стильный. Много покупала разных,но этот самый лучший. спасибо за хороший и качественный товар.К покупке рекомендую
Аватар пользователя Оксана
Оксана
4 июля 2026
Плюсы: Качество и эффективность
Минусы: Всё отлично
Комментарий: Очень нравится фен, мощный и эффективный. Волосы уложены буквально за пару минут. Стильный дизайн и удобно держать в руках.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 июля 2026
Плюсы: Мощный, модный
Комментарий: Супер фен стайлер хорошо сушит и укладывает волосы стильный дизайн есть режим температуры и скорости насадки для укладки очень понравился