Электромясорубка Cronier professional CR - 1925

Электромясорубка Cronier professional CR - 1925

21 июля 2026
Плюсы: Стильная, компактная, прочные качественные детали.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мощная мясорубка, много насадок, не сильно шумит, не скользит. Любим манты, котлеты, колбаски делать на этой мясорубке. Рыбный фарш делает на ура, перемалывает мелкие кости легко, фарш сочный и мягкий получается. Еще понравилось делать колбаски для гриля со специальной насадкой, получаются как магазинные.
21 июля 2026
Плюсы: Размер, функциональность
Комментарий: Мясорубка отличная. В комплекте три насадки для для фарша разной консистенции от нежного до с заметными кусочками. Также есть насадки для приготовления колбасок. Нож с острой двухсторонней заточкой. Не занимает много места. Работает достаточно тихо.
21 июля 2026
Плюсы: Компактная, мощная, стильная, много насадок
Комментарий: Фарш крутит быстро и качественно,, перемалывает даже мелкие рыбные кости. Много насадок, полюбили колбаски для гриля. Удобная насадка для колбасок, два кг сделали быстро.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
15 июля 2026
Плюсы: Мощность , качество
Комментарий: Отличная мясорубка есть несколько насадок это удобно для разной накрутки фарша . Качество сборки отличное это очень радует , в целом свою работу выполняет на отлично . Очень довольна 👍
Аватар пользователя Мавзуна Ш.
Мавзуна Ш.
16 июля 2026
Плюсы: Несколько насадок и цвет
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мясорубка хорошо работает несколько насадок люблю готовить котлеты и манты домашние любят с помощью такого помощника в рази бистрее получается я довольна своим приобретением
Аватар пользователя Василий
Василий
15 июля 2026
Плюсы: Нержавеющая сталь, мощность
Комментарий: Хорошая мощность для переработки овощей и мяса . Модель выполнена из нержавеющей стали это практично , в наборе 8 насадок,ножи острые. Покупкой доволен
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
21 июля 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Отличная мясорубка фарш крутит быстро работает тихо, рассматривала много разных вариантов но остановилась именно на ней и не пожалела. Качество хорошее острые ножи.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
15 июля 2026
Плюсы: мощная ,металлическая сборка
Минусы: -
Комментарий: часто готовлю полуфабрикаты это лучшая мясорубка быстро без перегрева накрутила 20кг мяса , очень понравилась по сборке и в работе, рекомендую 👍
15 июля 2026
Плюсы: острые лезвия
Комментарий: Мясорубка мощная и удобная, справляется с мясом разной жесткости, есть реверс и разные насадки. Легко собирается, не слишком шумная, ножи острые. Рекомендую!
15 июля 2026
Плюсы: Мощная, стильная
Комментарий: Купила на подарок маме, хорошая металлическая сборка, острые ножи, минимум шума, не перегревается, для переработки мяса и овощей отличный агрегат.