Фен для волос профессиональный с 5-ю насадками и ионизацией

Фен для волос профессиональный с 5-ю насадками и ионизацией

Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 июля 2026
Плюсы: все супер!!!!!!!
Комментарий: Супер, очень яркий 🙌 1) фен на ощупь мягкий, приятно держать в руках 2) он реально мощный, как турбина самолета 😂 3) шнур длинный 2,7 метра - это плюс 4) магниты крепкие, даже самая тяжелая насадка держится хорошо 5) насадки хорошие, все в пакетиках ❤️В общем за такую то стоимость однозначно рекомендую, спасибо
3 июля 2026
Плюсы: Фен очень красивый, компактный, с регулировкой температуры и очень тихий
Комментарий: Этот фен очень лёгкий, долго держать его в руке не тяжело, он очень тихий, можно регулировать температуру, к тому же он очень красивый. Мне очень нравится.
Аватар пользователя Оля
Оля
7 июля 2026
Плюсы: Фен классный, волосы нелектрализует, все режимы работают , подставка держит ,все прекрасно!
Минусы: Все так
Комментарий: Советую к покупке
Аватар пользователя Юлия
Юлия
17 июля 2026
Плюсы: Очень лёгкий, качественный материал, удобно держать, есть фильтр очистки воздуха, магнитные насадки классно, ионизация зачёт!
Комментарий: Спасибо!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
6 июля 2026
Комментарий: купили дочке в подарок, хотела именно такой. Красивый, яркий, удобный
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 июля 2026
Комментарий: супер, сушит быстро, довольна покупкой
Аватар пользователя Олеся
Олеся
6 июля 2026
Комментарий: отличный фен, своих денег стоит
Аватар пользователя Лиана
Лиана
15 июля 2026
Плюсы: Китайский аналог/копия прибора дорогой фирмы, за скромные деньги. Упаковано как фирменный товар. Покупала в подарок. Получательница очень довольна. Прошел месяц. Пользуется не только получательница подарка, но и другие члены ее семьи. Я очень рада, что угодила имениннице.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
20 июля 2026
Плюсы: С длиной и густотой моих волос справился,без перегрева .Удобен в использовании,есть возможность выбрать нужный режим. С насадками ещё не разобралась,пока использовала только одну. Обычно много времени уходило на сушку, данный фен справился быстро.
15 июля 2026
Плюсы: Мощный, одобен тем, что небольшой. Насадки магнитные и еще держатель есть. Еще, кстати, есть фильтр, чего я не заметила при выборе этого фена. Это очень хорошая комплектующая фена, по моему. Так что стало даже лучше, чем я ожидала.