Сумка из натуральной кожи для документов А4 через плечо коричневая мужская

Сумка из натуральной кожи для документов А4 через плечо коричневая мужская

Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 февраля 2026
Плюсы: хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; привлекательный внешний вид; подходит для подарка / хорошая упаковка
Комментарий: Все понравилось и цвет богатый и качество отличное! И твердая держит форму, много отделений. Покупала мужу на подарок, очень понравилась. Достоинства: Все понравилось и цвет богатый и качество отличное! И твердая держит форму, много отделений. Покупала мужу на подарок, очень понравилась.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
16 февраля 2026
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
14 июня 2026
Плюсы: натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки
Комментарий: Отличная сумка из натуральной кожи, фурнитура добротная, отделка внутри качественная
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель