Кронштейн для телевизора (усиленный), до 70 кг, VESA 75х75-400х600, 40"-80" дюймов, WGWG - Отзывы

Плюсы

Держит намертво, толстый металл, поддержка широкого диапазона VESA (вплоть до 400x600).

Минусы

Не обнаружил.

Вешал на него огромный 75-дюймовый Xiaomi. Сначала переживал, всё-таки телик тяжелый и дорогой, но этот кронштейн реально усиленный. Четыре крючка и двойной замок внушают доверие. Телевизор висит как влитой, даже не шелохнется при уборке. За 2450 рублей — это просто подарок!

Плюсы

Надежный, тройной контур защиты, телевизор не соскользнет.

У нас двое активных детей, поэтому безопасность была на первом месте. Выбрала эту модель из-за заявленной максимальной надежности. Муж повесил быстро. Очень понравилась боковая планка для защиты от смещения — теперь я спокойна, что телевизор случайно не сдвинут вбок.

Плюсы

Сам кронштейн отличный, мощный.

Крепление суперское, металл не прогибается. Повесил 55-дюймовый LG. Снял одну звезду только за то, что пришлось бежать в строительный за другими винтами для самого телевизора, комплектные оказались коротковаты для моей модели. Но сам кронштейн — зверь.

Плюсы

Подошел для изогнутого экрана, универсальный.

Минусы

Долго искала кронштейн, который нормально встанет на изогнутый Samsung. В описании было указано, что подходит, решил рискнуть. Встал идеально! Двойной замок защелкнулся четко, никакого люфта нет вообще.

Плюсы

Цена, качество стали, простота монтажа.

Брал по скидке (раньше он стоил 6500 судя по карточке). Честно говоря, думал за такие деньги придет фольга, но был приятно удивлен. Кусок добротной стали! Заявленные 75 кг выдержит 100%. Конструкция грамотная, ничего лишнего, всё подогнано четко. Рекомендую однозначно.

Плюсы

Прочный и недорогой

Минусы

НЕТ

На большой тв самое то. У нас 75 самсунг. Муж справился. установкой без проблем!!!

Плюсы

Компактный, телевизор висит близко к стене.

Заказывал по отзывам и характеристикам. Нужно было повесить Hisense 65 дюймов в гостиной. Кронштейн не громоздкий (высота всего 15 см, как на схеме), за телевизором его вообще не видно. Смотрится очень аккуратно и эстетично.

Плюсы

Толщина мкталла

Минусы

Мощный кронштейн. По размеру подошёл на 75 самсунг.

Плюсы

крепкий, надёжный

Повесили 75 lg всё ок

Плюсы

Мощный, подходит для большой диагонали

Я повесил 85 тв, хоть и указано до 80, всес тв около 25 кг. Всё здорово висит.

Менеджер SN Shop 20 июля, 2026

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и доверие к нам. Мы очень рады, что товар вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей. Желаем вам отличного дня!

Плюсы

Хороший, массивный кронштейн.

Я доволен

Менеджер SN Shop 25 июля, 2026

Плюсы

Все хорошо.

Брали для 75 хаиер, расстояние расстояние от стены минимальное

Менеджер SN Shop 20 июля, 2026

Плюсы

Выдерживает большой вес и можно повесить большую диагональ

В целом доволен. Цена адекватная.

Менеджер SN Shop 20 июля, 2026

всё прищло в сроки. муж повесил быстро. хоть и телевизор тяжёлый, проблем не возникло

Менеджер SN Shop 20 июля, 2026

Плюсы

Прочный, надёжный. за очень адекватные деньги

Менеджер SN Shop 20 июля, 2026

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кронштейн для телевизора (усиленный), до 70 кг, VESA 75х75-400х600, 40"-80" дюймов, WGWG на сайте М.Видео.