Комплект 3 в 1 инсталляция Enio Profi EN7050050 + Унитаз подвесной Enio Unico Tornado + кнопка белая матовая Sfera

Аватар пользователя Игорь
Игорь
23 июля 2026
Комментарий: После ремонта санузла нужен был компактный вариант унитаза, и этот комплект идеально подошел. Все компоненты были собраны в одной упаковке и монтаж выполнен специалистом без проблем. Крышка закрывается без шума, система смыва хорошая и уборка не вызывает затруднений.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 июля 2026
Комментарий: Заказывали этот унитаз, все понравилось. Доставили очень быстро. В комплекте было всё необходимое, установили без проблем. Качество на 5+, очень прочный, пользоваться удобно. Смывает очень тихо.
Аватар пользователя Саша
Саша
5 августа 2026
Комментарий: Очень хороший унитаз, который практически сразу же мне понравился и я его смог приобрести по разумной цене. Очень быстро прошла установка. По нему нет никаких абсолютно нареканий. Мне нравится.
29 июля 2026
Комментарий: Мне понравилось хорошее качество, надежность, а так же понравилось, что смыв здесь тихий. Так что могу порекомендовать, при монтаже и установке проблем никаких не возникло.