Комплект 3 в 1 инсталляция Enio Profi EN7050050 + Унитаз подвесной Enio Unico Tornado + кнопка чёрная матовая Stondato - Отзывы

19 803 руб.

Смонтировал этот подвесной унитаз с горизонтальным выпуском. Отличается от многих тем, что безободковый — уборка заметно проще, налёт не скапливается. Сиденье дюропластовое с микролифтом, снимается легко, не болтается. Чёрная кнопка смыва выглядит строже, чем хром. Душевой слив даёт хороший поток, антивсплеск эффективен, брызг нет.

Заказали унитаз, доставили достаточно быстро. В комплекте было всё нужное для установки, монтаж прошел без лишних нервов и хлопот. Вещь качественная, пользоваться удобно.

Разница колоссальная, если сравнивать с нашим прежним унитазом Эта подвесная конструкция сильно преобразила сан-узел и теперь он выглядит более просторным и светлым. Работает бесшумно и смотрится элегантно и актуально.

Отличный подвесной унитаз, смотрится очень аккуратно. Муж установил быстро, всё нужное было в комплекте. Безободковая чаша легко моется, сиденье с микролифтом опускается бесшумно. Мы довольны покупкой!

Унитаз понравился. Отличного качества, сборка на совесть, удобный в плане посадки и смыв тихий, что круто. Оценка от меня уверено максимальная, вполне заслужено и по делу. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комплект 3 в 1 инсталляция Enio Profi EN7050050 + Унитаз подвесной Enio Unico Tornado + кнопка чёрная матовая Stondato на сайте М.Видео.