Саундбар Sven SB-2040A, черный (40 Вт)

Саундбар Sven SB-2040A, черный (40 Вт)

Аватар пользователя Ольга Х
Ольга Х
2 января 2026
Плюсы: Всеядный, читает флешки, пульт в комплекте
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Поставила этот саундбар на кухонный гарнитур. Места занимает минимум, выглядит аккуратно. Чаще всего использую даже не для телевизора, а включаю радио или музыку с флешки, пока готовлю. Управлять с пульта удобно, ловит из любого угла кухни. Звучит очень прилично, не хрипит, даже если сделать погромче под шум воды или вытяжки. За такую скромную стоимость - отличный бытовой помощник.
Аватар пользователя Владлен Т
Владлен Т
28 февраля 2026
Плюсы: HDMI ARC, возможность тонкой настройки через пульт, цена.
Комментарий: Глючный спящий режим со старой прошивкой. Технически аппарат неплох за свои деньги, но требует приложить руки. Покупал для подключения к ПК и ТВ через HDMI ARC. Сразу столкнулся с проблемой «засыпания», если в видео тишина больше двух секунд, саундбар отключал звук, а потом включался с задержкой, съедая начало фразы. Полез на форум, скачал официальную прошивку на флешку, обновил за 2 минуты и баг ушел, теперь звук идет непрерывно. Если вы не боитесь таких манипуляций - берите. Звук плотный, регулировка Bass/Treble работает корректно.
Аватар пользователя Заур
Заур
6 апреля 2026
Плюсы: Цена, звук
Комментарий: Посмотрел обзоры и взял этот Свен. Я в восторге!!! За такие копейки получить такой сочный и громкий звук даже не рассчитывал. Телевизор заиграл совершенно по-новому.
Аватар пользователя Алексей З
Алексей З
21 мая 2026
Комментарий: Хороший, честный саундбар без лишних понтов. Покупал на дачу, чтобы смотреть кино вечером. Кому нужен простой рабочий аппарат для улучшения звука - рекомендую.
Аватар пользователя Марат
Марат
23 мая 2026
Комментарий: Саундбар зацепил своей простотой. Подключил один кабель HDMI ARC к телевизору, спрятал его за панель и забыл. Саундбар сам просыпается вместе с ТВ и сам засыпает. Громкость регулируется родным пультом от телевизора. Выглядит как монолитная черная полоса, в глаза не бросается, интерьер не портит. Звук чистый, без хрипов. Мне больше ничего и не нужно.
Аватар пользователя Настасья С
Настасья С
12 марта 2026
Комментарий: Я даже не представляла, насколько ужасным был звук у моего старого телевизора, пока не включила этот саундбар. Смотрела «Интерстеллар» до мурашек, спецэффекты звучат совсем по-другому, появился объем, как будто сидишь в маленьком кинотеатре. Выглядит очень дорого, матовый черный пластик прям вауу.
Аватар пользователя Владимир М
Владимир М
24 февраля 2026
Комментарий: Как аудиофил я чуда не ждал, но Sven приятно удивил качеством сборки. Пластик плотный, сетка не дребезжит. Внутри стоят неплохие широкополосные динамики. Если поиграть с кнопками Bass и Treble на пульте, можно добиться вполне сбалансированного звука. За свои деньги пойдет.
Аватар пользователя Михаил М
Михаил М
2 февраля 2026
Комментарий: Выбирал между этим SVEN и более дорогими китайскими аналогами. Остановился на нем из-за цены и нормальной гарантии в РФ. Чудес от 40 Вт ждать не стоит, но как замена штатному звуку ТВ - отлично. Кино смотреть стало гораздо приятнее, появился хоть какой-то объем.
Аватар пользователя Евегений С
Евегений С
29 января 2026
Комментарий: Брали родителям в подарок на дачу к старому телевизору, у которого родные динамики начали хрипеть. Саундбар очень сильно помог. Повесили прямо на стену под экран, благо крепления идут в коробке. Звук чистый и громкий. Все довольны.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
23 января 2026
Комментарий: Мне нравится, звучит хорошо. Рекомендую.