Молоток кухонный Golden CHEST Тендерайзер

421 ₽ 1 198 ₽ -64 %
Аватар пользователя Илюза
Илюза
17 июля 2026
Плюсы: Отбивает один к одному
Комментарий: Очень давно хотела тендерайзер. Выбор пал на этот и я не прогадала. Качество на высоте, острые ножи, мясо отбивает идеально, не рвётся как при отбивании обычным молотком. Отбивные получаются один к одному, все ровные и одинаковой толщины. Мясо маринуется намного быстрее и получается очень нежным и вкусным. Удобно работать одной рукой. Качество превзошло все мои ожидания, определённо рекомендую этот молоток к покупке.
Аватар пользователя Ирина Канцева
Ирина Канцева
17 августа 2026
Плюсы: Все нравится
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Давно хотела приобрести тендерайзер, по такой цене удачная покупка получилась. Сразу же применила. Удобно держать в руке, легко пользоваться, справится даже ребенок, все безопасно. Иголки острые, намного быстрее готовить, чем простым молотком для мяса, в стороны брызги не летят. Мясо также увеличивается и становится тоньше. Получается сочное мясо, быстро готовится. Вся семья довольна.
Аватар пользователя Анна Сидоренко
Анна Сидоренко
13 июля 2026
Плюсы: Качество изделия
Комментарий: Любим в семье делать отбивные из разного вида мяса. Для меня этот товар оказался открытием, я не думала, что можно так быстро подготовить мясо. Тендерайзер хорошего качества, ножи острые. Мясо получается быстро отбить, при этом хорошего качества.
Аватар пользователя Виктория Д.
Виктория Д.
6 июля 2026
Плюсы: Удобный, легкий острый
Комментарий: Очень удобный молоток, легкий , ножы острые . Дочь очень любит стейки, для меня это оказалась чудесная находка
Аватар пользователя Наира
Наира
Плюсы: Качество
Минусы: Все отлично
Комментарий: Классная штука, отлично справляется со своей задачей. В руке удобно держать.Я довольна. Спасибо за качественный товар
Аватар пользователя Наталья
Наталья
Плюсы: Качество
Комментарий: Давно хотела такой тендерайзер и несколько не ошиблась в выборе отлично пробивает мясо, удобный, качество хорошее.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
Плюсы: Качество
Комментарий: Тендерайзер отличный, очень понравился хорошо отбивать любой вид мяса, удобно держать в руке, качество супер
Аватар пользователя Мавзуна Ш.
Мавзуна Ш.
18 июля 2026
Плюсы: Острый
Минусы: Их нет
Комментарий: Впервые купила такой молоток он очень острый бистро вбиваю мяса понравился
Аватар пользователя Наталья
Наталья
18 июля 2026
Комментарий: Хороший тендерайзер отлично отбивает мясо удобная рукоятка, качество отличное
Аватар пользователя Наталья Алексеева
Наталья Алексеева
15 августа 2026
Комментарий: Первый раз увидела у подруги- мясо получилось очень мягким, решила купить и себе. Компактное, устойчивое приспособление. Острые зубья, легко отбить мясо. В руке держать удобно, буквально пару минут и все готово. И у меня свинина получилась невероятно мягкой, благодаря молотку.