Зарядное устройство для смартфона и ноутбука Kakusiga KSC-1680 (100W) Gold

Зарядное устройство для смартфона и ноутбука Kakusiga KSC-1680 (100W) Gold

Аватар пользователя Виктор
Виктор
29 июля 2026
Плюсы: Приятный материал зарядного и кабеля, высокая скорость зарядки, несколько портов для кабелей, золотистый.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Сетевым устройством доволен, очень удобно в плане зарядки нескольких устройств, тем более одно из них планшет.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
17 июля 2026
Плюсы: Приятный провод, вилка компактная занимает мало места. 100 ватт все таки быстрее чем комплектное зарядное устройство
Минусы: не нашел
Комментарий: Покупкой доволен, в магазине продавцы сразу помогли проверить, доставка быстрая.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 июля 2026
Плюсы: Покупал для поездок в отпуск, полностью справляется с задачами. Заряжает ноутбук, планшет, фотоаппарат и на удивление быстро заряжает портативный аккумулятор.
Минусы: не нашел
Комментарий: Великолепная зарядка, всем доволен
Аватар пользователя Виктория
Виктория
17 июля 2026
Плюсы: Хорошее зарядное устройство за приятный ценник, замерял и правда выдает 100W. Ноутбук заряжает за 1ч 40мин полностью.
Минусы: не выявлены, посмотрим сколько прослужит
Комментарий: Товар оправдал мои ожидания
29 июля 2026
Плюсы: Быстро заряжает даже планшет, можно заряжать 2 устройства одновременно, приятный на ощупь кабель, хорошая упаковка все доехало в целости.
Комментарий: Мне все понравилось.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
28 июля 2026
Плюсы: Отличное зарядное устройство, быстро заряжает, использую для смартфона и планшета.
Комментарий: Покупкой доволен, все супер!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
29 июля 2026
Плюсы: Зарядным устройством доволен, все работает как надо, заряжает сразу и ноутбук Huawei и телефон.
Комментарий: Покупкой доволен, рекомендую
Аватар пользователя Вадим
Вадим
18 июля 2026
Плюсы: Отличная зарядка, быстрая и с множеством защит от перепадов напряжения перегрева и так далее!
Комментарий: Товар супер
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 июля 2026
Плюсы: Зарядка понравилась, не греется, быстро заряжает, может сразу 2 устройства
Комментарий: Покупкой довольна
Аватар пользователя Дарья
Дарья
29 июля 2026
Плюсы: Быстрая зарядка, универсальность использования, компактность
Комментарий: Хорошая упаковка