Холодильник двухкамерный No Frost HRF-C185DI white glass

Холодильник двухкамерный No Frost HRF-C185DI white glass

Аватар пользователя Николай
Николай
10 июля 2026
Плюсы: Хороший холодильник
Минусы: Не замечены
Комментарий: Хороший холодильник, пользуемся и довольны. Вместительный, современное управление, системы безопасности - все как надо
Аватар пользователя Александр
Александр
10 июля 2026
Плюсы: Красивый
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Супер холодильник, спасибо производителю за такую продукцию, супруге очень понравился
Аватар пользователя Максим Шевчук
Максим Шевчук
24 июня 2026
Комментарий: Это серьезная покупка, поэтому цена-качество интересовало. Цена приемлемая, а качество првоеряем уже некоторое время - пока недостатков не увидели
Аватар пользователя Олеся Горячкина
Олеся Горячкина
6 августа 2026
Комментарий: Привезли с лопнутым стеклом. Скол заметила, как только вышел курьер. Ему звоню, он не берет трубку. При составлении заявления на возврат сегодня же в магазине, пытаются спихнуть на меня, что я не внимательно проверяла.
Аватар пользователя Давыдов Р.В.
Давыдов Р.В.
21 апреля 2026
Комментарий: Тотал но фрост, вместительный и удобный по конструкции холодильник - все это в целом абсолюнто устраивает
Аватар пользователя Илья Гаврилов
Илья Гаврилов
15 января 2026
Комментарий: Отличный двухкамерный холодильник, доставили аккуратно, упакован аккуратно, в работе очень понравился
Аватар пользователя Панфилова А.Г.
Панфилова А.Г.
28 апреля 2026
Комментарий: Холодильник великолепный! Работает пока месяц - одно удовольствие от пользования им
Аватар пользователя Назар Д.
Назар Д.
21 апреля 2026
Комментарий: Хороший холодильник, купили вместо старого, жена в восторге от него и ставим 5
4.5