Тефлоновые антипригарные коврики 3шт для плиты выпечки гриля

Тефлоновые антипригарные коврики 3шт для плиты выпечки гриля

383 ₽ 998 ₽ -61 %
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
18 июля 2026
Плюсы: Не прилипает пища
Комментарий: Коврики просто топ! Тонкие, удобные в использовании. Надоело, что к противню всё прилипает. С этими ковриками готовить в духовке гораздо проще, потом меньше оттирать посуды. Однозначно, нужная вещь для каждой кухни.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
23 июня 2026
Плюсы: соответствует описанию
Комментарий: классные коврики. то, что нужно было. взяли для мангала, чтобы жарить грибы и овощи. грибы получились сочные, не подгоревшие, как на решетке. легко моются. можно использовать в аэрогриле и духовке
Аватар пользователя Гайбуллоева Рохилахон
Гайбуллоева Рохилахон
6 августа 2026
Плюсы: Хороший коврик, ничего не пригорает
Минусы: Не заметила
Комментарий: Пользуясь постоянно, в наборе 3 шт, можно отдельно для выпечки и готовки рыбы или мясо👍
Аватар пользователя Гайбуллоева Рохилахон
Гайбуллоева Рохилахон
27 июля 2026
Плюсы: Отличный коврик, ничего не прилипает.
Комментарий: Удобно, экономно и экологично👍
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
7 августа 2026
Плюсы: Удобный
Комментарий: Ничего не прилипает, коврики понравились.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
18 июля 2026
Плюсы: Удобные
Минусы: Нету
Комментарий: Отличный набор, коврики легко сворачиваются, не занимают много места и их очень удобно хранить. Выпекали на них ватрушки с творогом, всё понравилось.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
28 августа 2026
Плюсы: Качество
Комментарий: Хороший набор. Качество отличное, большой размер. Подходит не только для духовки, но и для гриля. Можно использовать без масла.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 июля 2026
Плюсы: Легко моются, многоразовые, ничего не прилипает
Комментарий: Классные коврики, испробовала в деле, и поняла что пергамент мне больше не понадобиться.
Аватар пользователя Мавзуна Ш.
Мавзуна Ш.
Плюсы: Качество
Минусы: Нет их
Комментарий: Отличные коврики часто использую для выпечки мне очень нравится помыла и все вновь можно использовать
Аватар пользователя Наира
Наира
Плюсы: Качество
Минусы: Все хорошо
Комментарий: Коврики качественные, удобные. Покупкой довольна.Ещё куплю на подарки . Рекомендую