Вьетнамский зерновой кофе BAO - Шоколадный Лювак Ай (Chocolate Luvak I) - 500 г

Вьетнамский зерновой кофе BAO - Шоколадный Лювак Ай (Chocolate Luvak I) - 500 г

Аватар пользователя Нина
Нина
19 марта 2026
Плюсы: аромат, мягкость, хорошее качество
Минусы: цена немного выше обычного кофе
Комментарий: Кофе понравился с первой чашки... Не слишком крепкий, без кислинки, аромат приятный и натуральный. Иногда хочется именно такого вкуса, поэтому покупкой довольна. Цена выше чем в супермаркете, но тк это лювак, вопросов нет.
Аватар пользователя Антон
Антон
28 февраля 2026
Плюсы: вкус, отсутствие кислинки, качество
Минусы: аромат может показаться необычным
Комментарий: Сначала показалось, что аромат слишком яркий, но после первой чашки мнение изменилось. Во вкусе всё очень гармонично. Теперь иногда даже обычный кофе кажется скучным.
Аватар пользователя Марина
Марина
18 мая 2026
Плюсы: вкус, хорошая обжарка, качество зерен
Минусы: хотелось бы упаковку 1кг
Комментарий: Купила просто попробовать... В итоге понравился всей семье. Вкус мягкий, без кислоты, аромат необычный. Теперь думаю взять сразу несколько упаковок))
Аватар пользователя Евгений
Евгений
25 марта 2026
Плюсы: насыщенный аромат, мягкий вкус, шоколадные нотки
Комментарий: Очень приятный кофе. После открытия упаковки сразу чувствуется аромат шоколада. Во вкусе он не перебивает сам кофе, а только дополняет. Пью из рожковой кофеварки - получается отлично.
Аватар пользователя Джимми
Джимми
1 апреля 2026
Плюсы: цена=качество
Комментарий: Взял на пробу, потому что захотелось чего-то более крепкого на утро. Don Robuster оказался как раз таким: насыщенный, ароматный, с нормальным характером. Пью уже несколько дней с удовольствием.
Аватар пользователя Александр
Александр
18 февраля 2026
Плюсы: шоколадные нотки, насыщенность, аромат
Комментарий: Покупал в подарок жене на др, а теперь и сам с удовольствием его пью :) Очень интересный вкус, особенно если готовить в рожковой кофеварке. Думаю, будем заказывать еще.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 марта 2026
Плюсы: шоколадный аромат, насыщенный вкус
Комментарий: Люблю необычный кофе, поэтому этот сразу заинтересовал. Запах очень приятный, а вкус сбалансированный, без лишней горечи. Со сливками вообще отлично сочетается.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
4 апреля 2026
Плюсы: мягкий вкус, аромат, качество
Комментарий: Зерна немного обсыпаны какао, видимо для шоколадности. Кофе получается очень ароматным. Кофемашина работает без проблем, главное не забывать вовремя чистить ее.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
4 марта 2026
Плюсы: необычный вкус, хорошие зерна
Комментарий: Если хочется попробовать что-то новое - отличный вариант. Зерна ровные, мусора почти нет. Кофе получается насыщенный, но без резкости. Вощем, приятно удивил.
21 июля 2026
Плюсы: аромат, свежие зерна, мягкость
Комментарий: Открываешь пакет - и сразу настроение поднимается. Аромат действительно шоколадный, но не навязчивый. Кофе пьется легко, даже без сахара понравился.