Тумба для ванной AQUATON Форм

Тумба для ванной AQUATON Форм

Аватар пользователя Марина
Марина
23 июня 2026
Плюсы: Соотношение дизайна, цены и качества
Комментарий: Искали тумбу в ванную в цвете под дерево и остановились на данном варианте. Качество сборки и материалов отличное, смотрится солидно. Отличная упаковка -пришла в плотном картоне, все углы целые. Раковина отдельно упакована
Аватар пользователя Людмила
Людмила
17 марта 2026
Плюсы: тумба с раковиной
Минусы: все отлично
Комментарий: Подвесная тумба с вместительным ящиком и раковмина в комплекте.— очень удобно. Внешне понравилась, в живую цвет ещё лучше — тёплый, насыщенный.
Аватар пользователя Лариса К.
Лариса К.
22 апреля 2026
Плюсы: Высокое качество
Минусы: Я их не увидела
Комментарий: Хорошая тумба и раковина. Муж собрал быстро, мне очень нравится, красивая, стильная.и цена на момент покупки была отличная.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
17 февраля 2026
Плюсы: размер внешний вид хорошее качество простая установка удобно пользоваться
Комментарий: 🔥🔥🔥🔥Очень довольны. Спасибо. Рекомендуем.
Аватар пользователя Иветта
Иветта
11 июня 2026
Плюсы: Дизайн
Комментарий: Отличная тумба! Цвет очень красивый, подходит под любой интерьер. Качество на высоте. Спасибо
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 февраля 2026
Комментарий: Выбирал тумбу в ванную долго, остановился на Акватон. Очень рад покупке. Качество сборки отличное, чувствуется надежный производитель. Материал влагостойкий, что важно для ванной. Цена очень приятная по сравнению с аналогами, а по качеству не уступает. Упаковано все добротно, ничего не повредилось при транспортировке. Отличная вещь за свои деньги!