Стол письменный компьютерный ОЛМЕКО ПКС-21 дуб сонома/белый

Стол письменный компьютерный ОЛМЕКО ПКС-21 дуб сонома/белый - Отзывы

Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
14 июля 2026
Плюсы: Красивое сочетание дуба сонома и белого
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Боялась, что цвет будет отличаться от фотографий. Вживую оттенок оказался очень приятным, выглядит современно и отлично подошел к светлой комнате
15 июля 2026
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что оттенок вам понравился вживую — мы стараемся, чтобы фото передавали реальный цвет. Рады, что сочетание дуба и белого отлично вписалась в вашу комнату. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Уютно и точка»
Аватар пользователя Надежда
Надежда
10 июля 2026
Плюсы: Удобный, не занимает много места
Минусы: Не нашла
Комментарий: Думала, что стол будет смотреться громоздко в небольшой комнате, но он оказался достаточно компактным. Для домашнего офиса или учёбы отличный вариант
14 июля 2026
Надежда, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что стол не разочаровал и оказался именно таким компактным, как вы хотели. Рады, что он хорошо вписался в ваше пространство и пригодился для работы или учёбы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Уютно и точка»
10 июля 2026
Плюсы: Понятная инструкция, все детали подошли
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Переживала, что при сборке возникнут проблемы, но все отверстия совпали, фурнитуры хватило полностью. Муж собрал стол без доработок
14 июля 2026
Анна, добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что сборка прошла гладко и все детали подошли без проблем. Мы стараемся, чтобы инструкция и комплектация были максимально удобными, и Ваш отзыв — лучшее тому подтверждение. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! С уважением, команда «Уютно и точка»