Ноутбук для работы и учебы SkyX 17,3" 4 ядра IPS 16 Gb SSD 512 Gb

Ноутбук для работы и учебы SkyX 17,3" 4 ядра IPS 16 Gb SSD 512 Gb

Аватар пользователя Екатерина И.
Екатерина И.
21 июля 2026
Комментарий: Долго выбирала себе ноутбук из разных моделей. Сама совсем не разбираюсь и в принципе не являюсь частым пользователем каких-либо ПК. Но работа и учеба вынудили, так что моя главная цель была найти себе неплохой ноут в довольно ограниченном бюджете. С выбором помогли нейросети) Закинула характеристики 3х разных ноутбуков в чат и этот оказался самым лучшим. Так что выбор пал на него. Упаковано все отлично, нет вообще каких либо повреждений. Установка всех программ заняла примерно час, ну и плюс пока я, как «чайник», сама в нем разобралась. Но все оказалось довольно просто. В общем, для видео конференций, работы в офисных программах, ну и вдруг если посмотреть какие либо фильмы - этот ноутбук отлично подойдет
Представитель Бренда SkyX28 июля 2026
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Особенно приятно, что вы подошли к выбору так основательно и доверились даже нейросетям — и в итоге выбор пал на SkyX. Рады, что вы, как «чайник», быстро разобрались, а установка заняла всего час. То, что ноутбук подходит для видеоконференций, работы в офисе и просмотра фильмов — именно для этих задач мы его и создавали. Спасибо, что выбрали SkyX. Спасибо за доверие! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
27 июля 2026
Комментарий: Покупала ноутбук для офисной работы и учебы — осталась очень доволена. Ноутбук быстро включается, спокойно открывает браузер, документы, почту и видеосвязь, не тормозит в повседневных задачах. Экран удобный для длительной работы, клавиатура комфортная, а сам ноутбук выглядит аккуратно и подходит для ежедневного использования. Особенно понравилось, что устройство уже готово к работе и хорошо подходит для учебы, офисных программ и обычных домашних задач.
Представитель Бренда SkyX3 августа 2026
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш подробный и очень ценный отзыв. Нам особенно приятно, что вы написали его спустя время использования, а не сразу после покупки — это говорит о вашем взвешенном подходе. Рады, что ноутбук стал надёжным помощником в вашей работе и учёбе. Вы очень точно подметили все ключевые моменты: быструю загрузку, комфортную клавиатуру, удобный экран, готовность к работе прямо из коробки. То, что он не тормозит в повседневных задачах и выглядит аккуратно, — именно для этого мы его и создавали. Спасибо за доверие и за то, что выбрали SkyX. С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Соня Р.
Соня Р.
31 июля 2026
Комментарий: Ноутбук приобрела для работы мужу. Был хорошо запакован. При получении сразу включился.Работает 4 день, пока все хорошо. Немного нагревается, купила подставку для охлаждения. Была не активирована винда, но после переписки с продавцом активировали. Все программы, которые указаны в карточке продавца, установлены. В подарок прислали мышку, коврик . Спасибо. Ноутбук хороший, рекомендую.
Представитель Бренда SkyX3 августа 2026
дравствуйте! Спасибо за ваш подробный и честный отзыв. Рады, что муж уже работает на ноутбуке 4 дня и пока всё хорошо. По нагреву: да, при интенсивной работе он может греться, и подставка для охлаждения — отличное решение. По активации Windows: приносим извинения за неудобство, хорошо, что продавец оперативно помог. Спасибо, что вы оценили комплектацию и приятные бонусы в подарок. Мы рады, что вы рекомендуете наш ноутбук. Спасибо за доверие! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Юля К.
Юля К.
28 июля 2026
Комментарий: Очень долго сомневалась, все таки неизвестный бренд. Но все же решилась. Взяла по характеристикам тот, что по дороже. Потому что нужно устанавливать на компьютер тяжелые программы. Пока могу сказать, что фотошоп работает хорошо, надеюсь и другие так же справятся с задачей. Сын доволен, уже начал на нем работать. Продавца рекомендую
Представитель Бренда SkyX3 августа 2026
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем ваши сомнения — неизвестный бренд всегда вызывает вопросы. Но мы очень рады, что вы всё же решились и не пожалели. Отдельно приятно, что вы выбрали модель «подороже» с 16 ГБ ОЗУ для тяжёлых программ. И то, что фотошоп уже работает хорошо, — отличный знак. Когда сын начал работать и доволен — это лучшая оценка. Спасибо, что рекомендуете продавца. Спасибо за доверие! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Сид Р.
Сид Р.
10 июля 2026
Комментарий: У меня нет слова как я пробовал включил использовал да мне очень сильно понравилось даже не знаю что сказать просто большое спасибо продавцу за то что товар прежде чем отправить проверяет сначала или работает товар или нет а потом отправляет всё сделано очень аккуратно просто у меня нет слова Всем рекомендую
Аватар пользователя Женя
Женя
16 июля 2026
Комментарий: Превзошёл мои ожидании , благодарю на начальном этапе, всё работает, быстро . Очень приятный на вид и в руках очень приятный. Увесистый прям чувствуется что фарш внутри толковый. Работает просто мгновенно. Вкладки всё быстро открывается. Пока всё отлично. Благодарю производителя и продавца
Аватар пользователя Юля В.
Юля В.
10 июля 2026
Комментарий: Ноутбук приятно удивил. Долго решалась брать или нет, так как неизвестная для меня фирма. Брала для работы. Все самые необходимые программы и ОС уже установлены. Уже пользовалась, быстро все работает, прост в использовании. В комплекте в дополнение есть мышка, коврик
Аватар пользователя Лена
Лена
6 июля 2026
Комментарий: Очень радует подсветка клавиатуры! В темноте печатать одно удовольствие — все символы видны чётко, глаза не напрягаются. Можно работать ночью или при тусклом свете, не включая лампу. Удобно, что яркость регулируется. Для меня это оказалась незаменимая функция!
Аватар пользователя Олег Д.
Олег Д.
28 июня 2026
Комментарий: Я в них особо не разбираюсь ориентировалась на отзывы ну довольна очень пришел включила и давай работать офис установлен именно мне его и надо было в как дальше будет работать время покажет . Упаковка идеальна пришел быстро в общем все супер 👍
Представитель Бренда SkyX2 июля 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — особенно ценно, что вы ориентировались на отзывы и не пожалели. «Включила и давай работать, офис установлен — именно мне его и надо было» — это наша главная философия. Упаковка идеальна, доставка быстрая, всё супер. Будем ждать ваших дальнейших впечатлений. Спасибо за доверие! С уважением, Команда SkyX
Аватар пользователя Вика Т.
Вика Т.
26 июня 2026
Комментарий: Ноутбук компактный, но в то же время с комфортным для работы монитором. Все заявленные характеристики и комплектация в полном порядке. "Начинка" с программами есть. Упакован для доставки надёжно. Пока все работает.
Представитель Бренда SkyX2 июля 2026
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Отметили важное: компактность при комфортном мониторе — редкое сочетание, рады, что вы его оценили. Полная комплектация, наличие программ и надёжная упаковка — наша стандартная забота. Пока всё работает — отлично. Спасибо за доверие!