Наушники Яндекс Дропс с Алисой AI YNDX-00150 черные

Наушники Яндекс Дропс с Алисой AI YNDX-00150 черные

Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
21 июня 2026
Плюсы: Удобные, легкие, из ушей не выпадают даже при интенсивных движениях. Функция вторая память и голосовое управление Яндекс музыкой выше всяких похвал. Как и звонки по телефону.
Минусы: Шумодав странный, я бы сказал непривычный. Звук хороший, но по сравнению с Samsung buds 4pro, проигрывает, что и понятно. Алиса отвечает как бы издалека, сначала тихо, потом звук становится нормальным. Эквалайзер имеет всего 5 полос. Автономность неплохая, но ниже заявленной в характеристиках.
Комментарий: Я покупал эти наушники осознанно. Для музыки у меня есть полноразмерные Marshall, и внутриканальные Samsung buds 4 pro. Брал их из-за возможности пользоваться голосовым ассистентом Алиса, не вынимая телефон из кармана. Очень понравилась функция второй памяти. Можно наговаривать заметки и Алиса их фиксирует. Удобно управлять музыкой и прослушиванием аудиокниг голосом, так же не включая телефон. Звонить тоже удобно. Надеюсь с обновлениями, докрутят эквалайзер и нормальную громкость Алисы. А еще возможность отключения музыки, когда задал вопрос Алисе. Сейчас она играет ыоном. В целом доволен. Для управления умным домом, для работы и звонков, очень полезное приобретение.
Яндекс24 июня 2026
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отличную оценку! Время работы Дропс — не фиксированная величина. Оно зависит от того, как именно вы используете наушники, потому что разные функции потребляют разное количество энергии. Вот как основные опции влияют на заряд: - когда включено шумоподавление, микрофоны постоянно анализируют внешние звуки: чем шумнее вокруг, тем активнее работает система и быстрее садится батарея - если наушники подключены одновременно к двум устройствам, они поддерживают связь с обоими, а на это нужно больше энергии во время разговоров Дропс работают в режиме гарнитуры: микрофоны улавливают ваш голос и очищают его от фоновых шумов, что тоже сильнее расходует заряд. Примерное время работы при громкости 50: - прослушивание музыки с выключённым шумоподавлением — 8 часов - музыка с включённым шумоподавлением и подключением к двум устройствам — 4–6 часов - долгий телефонный разговор с активным шумоподавлением — 3,5 часа. Разное время работы говорит о гибкости и производительности наушников, которые адаптируются под ваши задачи. Записали ваши замечания. Обязательно обсудим их с командой! Пожалуйста, напишите нам через приложение Дом с Алисой: Настройки → Помощь → Чат с поддержкой. Будем разбираться с громкостью Алисы AI.
Аватар пользователя Виктор Б.
Виктор Б.
29 июня 2026
Плюсы: Отличное шумоподавление, быстродействие Алисы, хороший басистый звук
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Отзыв спустя полторы недели использования наушников с Алисой. Заменил свои старые наушники, на данный продукт. Было хорошим открытием, что наушники действительно стоят своих денег относительно конкурентов именно по звуку, и шумоподавлению, а тут ещё и сверху Алиса. Личным открытием стало то, что я теперь стал реже брать телефон в руки, когда наушники в ушах. Позвонить жене/родителям/начальнику - без проблем. Послушать любимую музыку - без проблем. Да даже просто банально просто разогреть воду в чайнике (он у меня подключен к Алисе), тоже можно! В целом, однозначно рекомендую данный товар. Алиса в наушниках живёт очень органично 👍
Яндекс1 июля 2026
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв :) Мы рады, что вы остались довольны приобретением! Приятного вам пользования.
Аватар пользователя Мария З.
Мария З.
11 июля 2026
Плюсы: Управление голосом, функции Алисы
Комментарий: Звук не уступает «яблочным» подсам, при этом шумодав включается/отключается просто голосом! Да и в целом абсолютно всё делается голосом, не перекликаясь с домашними колонками или станцией стрит. Навык старлайн работает четко, после покупки наушников подвязала к аккаунту старлайн и теперь можно открывать/закрывать/заводить машину голосом. Очень бодрый отклик, что-то спросить на ходу или переключить музыку не доставая телефон оказалось ультраудобно! Ценник однозначно очень скромный за такой спектр функций и звук! Однозначно рекомендую к покупке! Спасибо, Яндекс, за очередной КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт! 🫶🏻
Яндекс15 июля 2026
Здравствуйте, Мария! Очень рады, что наушники превзошли ожидания и стали для вас настоящим помощником. Ваше спасибо — лучшая награда для нас ❤️
Аватар пользователя Валентина А.
Валентина А.
30 июня 2026
Плюсы: Ии ассистент
Минусы: Работа управления жестами
Комментарий: По качеству как обычные наушники за 3тыс, но ИИ это конечно огонь, по звуку я не привередлива ничего не могу сказать, просо нормально как и на недорогих наушниках. В целом все качество как у обычных наушников за 2-3тыс, но огорчило очень плохо реализованное управление касаниями (нажатиями) на наушники , тех поддержка Яндекса бессильна, с видео в возврате также отказывают по причине вскрытия упаковки, как же тогда проверить товар сотрудник промолчал. В целом если не жалко потратить 8тыс то прикольная игрушка, но если хочется качественной вещи, то это не по адресу увы, при всей любви к Яндексу
Яндекс3 июля 2026
Здравствуйте, Валентина! Жаль слышать, что наушники не оправдали ваши ожидания. Мы бы хотели детальнее во всём разобраться. Для этого напишите, пожалуйста, номер вашего обращения в поддержку. Обычно он выглядит так: Ticket#XXXXXXXXXXXXXX
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
10 июля 2026
Плюсы: Удобная посадка, функционал
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Решил протестировать Яндекс‑наушники после AirPods Pro. Звук хороший, без перегибов, и по цене выглядит справедливо. Особенно оценил удобство голосового управления — оно тут действительно продумано и часто меня выручает. В итоге могу смело рекомендовать к покупке: штука удобная и практичная
Яндекс17 июля 2026
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв :) Рады, что вы получили положительный опыт взаимодействия с Яндекс Дропс и что возможности и звучание наушников вам нравятся. Приятного пользования!
Аватар пользователя Алексей О.
Алексей О.
26 июня 2026
Плюсы: ИИ, это просто разрыв!!
Минусы: Нужно больше новых обновлений с взаимодействиями ))
Комментарий: Шикарные! Советую всем, кто хочет почувствовать что то новое и конечно же удивиться)
Яндекс1 июля 2026
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за такой позитивный отзыв. Мы уже работаем над новыми обновлениями, чтобы удивлять вас снова и снова!
Аватар пользователя Елена Ж.
Елена Ж.
29 июня 2026
Плюсы: Хороший звук, с Алисой, что то новенькое, пока не совсем вникла в управление, думаю для таких небольших денег вполне.
Минусы: щелчки при переключении всего.
Комментарий: Рекомендую в любом случае.
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
20 июня 2026
Плюсы: Никаких
Минусы: Качество, функционал, цена.
Комментарий: Настолько плохо, что обзор Муртазина был разбит на два часовых ролика
Яндекс24 июня 2026
Здравствуйте, Иван! Скажите, что именно вызвало столь негативную реакцию? Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, что вам не понравилось, мы постараемся учесть ваши замечания. Напишите нам через приложение Дом с Алисой: Настройки → Помощь → Чат с поддержкой, всё обязательно зафиксируем.
Аватар пользователя Борис Услистый-Рыбченко
Борис Услистый-Рыбченко
24 июня 2026
Плюсы: Шумодав Алиса
Комментарий: Лучшие наушники
Яндекс24 июня 2026
Здравствуйте, Борис! Спасибо за приятные слова. Постараемся радовать вас и дальше :)
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
25 июля 2026
Комментарий: Быстро подключаются , легко настраиваются. Алиса работает исправно, есть в комплекте провод для зарядки
Яндекс31 июля 2026
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что наушники пришлись по душе :)