Массажер для лица микротоковый Remez Премиум аппарат 6 в 1 с гелем Модель U, RMF-801. EMS, микротоки, крио, глубокий лифтинг

Аватар пользователя Саша
Саша
30 июля 2026
Комментарий: Массажер понравился, пришел заряженный, хорошо упакован. Работает. Красивый. Взяла микротоки и ЕМС для дома по совету косметолога, склонна к отекам, особенно в области глаз, пользуюсь прибором утром и вечером. Отеки снимает прям в процессе массажа, кожа выглядит подтянутой после него, макияж ложится отлично, мне очень нравится эффект.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 июля 2026
Комментарий: У меня кожа чувствительная, тонкая, снижен тонус. Первый раз приобрела подобный массажёр. Пользуюсь неделю, вместе с токопроводящим гелем. По поводу морщинок могу сказать что стали менее выражены. Отечность снимает на ура. Инструкция на русском.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
30 июля 2026
Комментарий: Массажер классный, мне нравится, по утрам теперь мини ритуал. На лице местами весьма ощутимо, но привыкаешь. Иногда просто делаю массаж на вибрации, без тока для расслабления, приятно)
28 июля 2026
Комментарий: Массажер был хорошо упакован. Внутри инструкция на русском, мешочек для хранения, гель. Аппарат был заряжен. Сразу попробовала. Токи с использованием геля чувствуются очень хорошо.
Аватар пользователя Женя
Женя
27 июля 2026
Комментарий: Рабочий, испробовала сегодня с тканевой маской, на 3 режиме микротока, все хорошо, (боялась тока,) но зря. Буду пользоваться и думаю результат не станет ждать.