Плюсы: Есть расстойка и куча насадок
Минусы: Насадки нельзя мыть в посудомойке
Комментарий: Это моя первая кухонная машина сравнить не с чем. Но не надо быть обладателем кучи машин, что бы понимать на сколько это облегчает работу на кухне ) Изначально выбирала планетарный миксер для приготовления хлеба, нужен был режим расстойки потому что с полотенцем туда сюда уже не хочется прыгать, как наши предки )) Консультант посоветовал эту машину с сенсорной панелью под разные режимы и потребности на кухне. Что хочу сказать-ну очень удобно! Тесто и замещала и смешала и настояла, есть все насадки для этого дела) Перешла к другим насадкам, фарш для котлет еще никогда так быстро и удобно не делался, в этом мне помогает и насадка мясорубка и овощерезка, потом в чашу все остальное и насадкой для смешивания мешается фарш! Как удобно! Есть чаша блендер, под творожные печенья делаю там жидкую смесь, потом все в чашу и тестомесом мешается) В общем пользуюсь всеми режимами, готовлю много и разное, терка овощей вообще прелесть! Как я ненавидела всю жизнь тереть сыр и морковку, вечно маникюр где-то да коцну) А теперь и руки целы и готовка теперь одно удовольствие ! Очень рекомендую мужьям дарить своим женам именно эту машину! Отдельно хочу отметить, что насадки нельзя мыть в посудомойке, это минус конечно, в миксерах во всех можно, а эти насадки нельзя. Но я запихнула) И насадки испортила, все облезло … Позвониоа в компанию Гарлин и мне прислали новые, меньше 1000 рублей примерно они стояли за штуку) Пожелание именно компании Гарлин сделать насадку для нарезки кубиками, ну и молодцы!)