Кухонная машина Garlyn S-600

Кухонная машина Garlyn S-600

Аватар пользователя Ксения Е.
Ксения Е.
30 июля 2026
Плюсы: Есть расстойка и куча насадок
Минусы: Насадки нельзя мыть в посудомойке
Комментарий: Это моя первая кухонная машина сравнить не с чем. Но не надо быть обладателем кучи машин, что бы понимать на сколько это облегчает работу на кухне ) Изначально выбирала планетарный миксер для приготовления хлеба, нужен был режим расстойки потому что с полотенцем туда сюда уже не хочется прыгать, как наши предки )) Консультант посоветовал эту машину с сенсорной панелью под разные режимы и потребности на кухне. Что хочу сказать-ну очень удобно! Тесто и замещала и смешала и настояла, есть все насадки для этого дела) Перешла к другим насадкам, фарш для котлет еще никогда так быстро и удобно не делался, в этом мне помогает и насадка мясорубка и овощерезка, потом в чашу все остальное и насадкой для смешивания мешается фарш! Как удобно! Есть чаша блендер, под творожные печенья делаю там жидкую смесь, потом все в чашу и тестомесом мешается) В общем пользуюсь всеми режимами, готовлю много и разное, терка овощей вообще прелесть! Как я ненавидела всю жизнь тереть сыр и морковку, вечно маникюр где-то да коцну) А теперь и руки целы и готовка теперь одно удовольствие ! Очень рекомендую мужьям дарить своим женам именно эту машину! Отдельно хочу отметить, что насадки нельзя мыть в посудомойке, это минус конечно, в миксерах во всех можно, а эти насадки нельзя. Но я запихнула) И насадки испортила, все облезло … Позвониоа в компанию Гарлин и мне прислали новые, меньше 1000 рублей примерно они стояли за штуку) Пожелание именно компании Гарлин сделать насадку для нарезки кубиками, ну и молодцы!)
2 июня 2026
Комментарий: Покупка конечно восторг. Сама кух. машина добротная, на присосках устойчивая. Пишел полный комплект. В работе все отлично. Пробовали взбивать один белок справилась на ура (на втором фото и видео взбит один белок). Замешивали тесто для пельменей получилось классно и вкусно. Дети взбивали смузи тоже все получилось. Как мясорубка, в принципе со своей задачей справляется, но не супер быстро. Тесто дрожжевое с расстойкой еще не пробовала. Позже добавлю отзыв.
28 июля 2026
Комментарий: Давно хотела себе нормальную кухонную машину, а не эти дешевые пластиковые комбайны. Эта прям радует глаз, на столе смотрится шикарно. Работает отлично, всё взбивает и месит как надо. Очень довольна покупкой!
30 июня 2026
Комментарий: Долго выбирала кухонную машину и остановилась на этой. Очень довольна! Тесто вымешивает идеально, даже крутое, мотор не напрягается. Насадки все при деле, очень удобно. Классная вещь за свои деньги.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
23 июня 2026
Комментарий: Жалею, что не купил раньше. Фарш за пару минут делает, тесто вымешивает идеально, ничего не прилипает. И что порадовало - насадки легко мыть, не застревает ничего. Крутой аппарат, рекомендую.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 марта 2026
Комментарий: Взял жене в подарок. Готовит с удовольствием, говорит, что это лучший помощник на кухне. Поначалу переживал, что шумная будет, но нет, работает вполне тихо для такой мощности. Супер покупка!
16 июня 2026
Комментарий: Долго сомневалась, а зря. Машина супер! Тесто замешивает легко. Мясорубка перемалывает все на ура, а насадка для шинковки - это просто песня. Салаты теперь делать одно удовольствие.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 июля 2026
Комментарий: Долго выбирал кухонный комбайн, остановился на этом и не пожалел. Все насадки легко меняются. Крутой аппарат, спасибо производителям.
20 апреля 2026
Комментарий: Очень удобно, что чаша большая, можно сразу двойную порцию замесить. Спасибо производителю, вещь огонь!
Аватар пользователя Яна
Яна
19 июля 2026
Комментарий: Просто в восторге от покупки! Работает отлично, никаких нареканий. Всем советую!