Газонокосилка SAV G53

Газонокосилка SAV G53

Газонокосилка SAV G53 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей О.
Алексей О.
31 мая 2026
Плюсы: Безусловный плюс - цена/качество/производительность. Быстро и легко собирается. Есть три положения наклона ручки. Маневренная. Довольно тихая. Завелась с первого раза.7 положений регулировки высоты среза. Металлические подшипники на колёсах. Достаточно большой травосборник.
Минусы: Пока рано говорить о минусах. Нужно сезон ей отработать для начала.
Комментарий: Сравнить с другими косилками не могу, так как это первая. Но триммер можно теперь убрать надолго в бытовку)
Аватар пользователя Мария З.
Мария З.
30 мая 2026
Плюсы: хорошая
Комментарий: купили за 14тр, косилка огонь, скосил наш бурьян. слева-после, справа-до.
Аватар автора Игорь
Игорь
•2 июня 2026
Тоже урвал по данной цене, вообще красота. Мощная, самоходная))
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
12 мая 2026
Плюсы: Цена и качество
Комментарий: Техника отличная! Косит на 10 баллов! Легкая. Доставили быстро. Уже опробывала, все работает, Рекомендую.
Аватар пользователя Иван Д.
Иван Д.
17 июня 2026
Плюсы: Цена и покупка в М. Видео!
Минусы: Газонокосилка не заводится!!!
Комментарий: Купил, рад был данной покупке, но она не заводится . Залил масло, бензин все по инструкции, но она сказала нет. Позвонил в сервис там сказали чтобы я Газонокосилку отправил в сервис транспортной компании за свои деньги, т.е. за свой счет. На что я был очень этому удивлен) хорошо м. Видео хорошие люди, забрали ее обратно на экспертизу, вот жду решения.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
21 июня 2026
Плюсы: Быстрая доставка, цена в М.Видео сама хорошая.
Минусы: Пришла хорошо упакована, на вид тоже хорошо. Газонокосилка завелась, но проработала всего 30 минут. Далее заглохла и все более мы ее не завели. Позвонили в сервис нам сообщили, что необходимо проверить и привести ее в ремонт.
Комментарий: Очень обидно, что так произошло. Буду обращаться в сервис.
Аватар пользователя Алексей Малышев
Алексей Малышев
2 июня 2026
Плюсы: Косит отлично.
Минусы: 1 фото. Было повреждение корпуса, его колхозно закрасили)). Не заводилась, пока не подтянул тросик газа. 2 фото.
Комментарий: По сравнению со старой, косит прям отлично. Даже высокую траву берет.
Аватар пользователя Александр Д.
Александр Д.
16 сентября 2026
Плюсы: Мвидео
Минусы: Купил в магазине, привез в деревню, начал завозить, а она не работает!!!! Сервис не отвечает, ремонтировать не кто не хочет. Сдал в магазин обратно!
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Виталий Х.
Виталий Х.
7 января 2026
Плюсы: Косит хорошо
Комментарий: Отлично все работает, супер-штука! Спасибо за аппарат. Очень довольны. Доставка быстрая, рекомендую.
Аватар пользователя Максим М.
Максим М.
4 июня 2026
Плюсы: Пока все супер
Комментарий: В целом, косилкой довольны, все хорошо — косит ровно, с работой справляется
Аватар пользователя Алексей Барков
Алексей Барков
10 августа 2026
Комментарий: Огонь, только положительные эмоции
3,7