Быстрый, красивый
Только купил, пока всё устраивает
В офисе поставил этот телевизор рядом с монитором, к которому подключаю ноутбук, отлично подошел для презентаций и больших таблиц .Иногда подключаю snes mini по HDMI — картинка чёткая, всё выглядит хорошо. Всё работает шустро, без тормозов, что для меня очень важно.
Компактный, Google TV, хороший звук, тонкая рамка, ловит цифру и аналог
Пока не обнаружил
Купил на кухню, чтобы слушать новости утром и смотреть рецепты. Размер самое то, идеально встал на подоконник. Google TV пятой версии работает чётко, не зависает, приложения открываются быстро. Звук приятно удивил — не приходится напрягать слух.
Белый
Не нашел
Классный ТВ с Интернетом
вписался в розовый интерьер
Дочке для мультиков. Белый в розово-белый интерьер. Рамка узкая. Full hd мульты четкие. Яркость поменьше чтоб глаза не уставали. Смотрёшка и вк видео отлично работают
Подходит под кухню
Беру на выезд. Один раз на пикник взяла, запитала от авто. Музыку с флешки, подключили проводом аукс. Стала чаще выезжать. Открываю багажник, ставлю тв и отдыхаю. Белый классно выглядит.
игровой режим, белый
Юзаю как доп монитор для стримов и консоли. Белый в темной комнате выглядит футуристично. Задержки нет, картинка плавная. Плюс спутниковый ресивер можно воткнуть.
защита глаз, простой пульт
Дочке 8 лет. Белый не громоздкий, вписался в светлую мебель. Настроили чтоб по глазам не било, смарт через свой профиль. Есть режим понижения синего света. Пульт удобный.
освежает рабочее пространство
в кабинет. белый освежает. тонкий, рамка минимальная. для новостей картинка идеальная. спутник сигнал отличный. кинопоиск в обед. гугл тв шустрый.
гармонирует с гарнитуром
все понравилось
На кухню с гарнитуром. Не громоздко, тонкая рамка. Смотрю на рутуб рецепты. Звук громкий, перекрывает плиту.
крупные буквы, белый
у меня старая антенна, нашел все каналы. шрифт в меню можно увеличить, звук для разборчивости речи настроить. белый в спальне аккуратно. не тормозит.
белый контрастирует
все норм
В общаге игровой уголок, подключили к ps4. Задержки нет, шлейфов нет. По габаритам больше не подошло, но для 24д приятно удивил.
яркость под солнце
не обнаружились
Телек на кухне — привычка. Белый подошел к гарнитуру. Утром радио или шоу. Настройки позволяют подстроить яркость под утреннее солнце. Всё устраивает.
детальная картинка
Комнатная антенна ловит все, даже старые аналоговые каналы. Картинка четкая, звук громкий
визуально светлее комната
не обнаружились
Снимаю квартиру. Белый редкость, делает комнату светлее. Рамка тонкая, выглядит дороже. Не тормозит.
не выгорает на солнце
Купил на лоджию, беллый не выгорает всё супер. звук с низкими частотами, голоса бархатные.
Белый корпус
всё устраивает
Белый цвет отлично вписался в интерьер.
цвета картинки
все норм
Цвета яркие, черный глубокий.
белый корпус
Белый цвет освежает интерьер.
белый яркий
Белый необычен но нравится, яркий. Рамка тонкая. Fifa через приставку летает.
белый цвет
Белый красавчик, вписался.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Quantum 24H6WQ на сайте М.Видео.
Спасибо!