Овощерезка электрическая Viatto VA-FP-GJ817. Мультирезка с насадками для нарезки кубиками. Измельчитель - Отзывы

Аватар пользователя Валерия
Валерия
10 июня 2026
Плюсы: все супер
Минусы: -
Комментарий: Незаменимая помощница для заготовок и больших семей! Настоящий «зверь» на кухне. Капусту для салата или засолки шинкует за считанные секунды. Корпус из алюминиевого сплава, чувствуется металл и добротная сборка. Стоит на столе устойчиво, не вибрирует. В наборе много дисков: и для кубиков, и для шинковки, и для ломтиков. Несмотря на профессиональную производительность, работает на удивление не сильно громко. Габариты требуют места для хранения, но это ожидаемо для такого мощного прибора. Взяли для дома, чтобы ускорить готовку. Салат, который раньше резали полчаса, теперь готов за 2 минуты. Капуста получается одна к одной, очень аккуратно. Мыть удобно, поверхности гладкие. Однозначно рекомендую тем, кто ценит свое время!
Аватар пользователя Станислав
Станислав
20 января 2026
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Овощерезка понравилась. тяжелая. производит впечатление надежной техники. Ножи очень острые. Смог даже случайно палец порезать, когда разбирал. Пока попробовали только кубиками. Овощерезка на большие объемы. Взяли как раз на летние заготовки
Аватар пользователя Алина
Алина
17 апреля 2026
Комментарий: Отличный аппарат. Очень мощный, при этом компактный, увесистый, надежность чувствуется. Сырые овощи щелкает как семечки. Насадки для кубика, разных размеров, соломки крупной, шинковка. То, что мне было нужно.
Аватар пользователя Вадим М.
Вадим М.
28 марта 2026
Комментарий: Первое впечатление отличное. Ножи очень острые, будьте аккуратны. Овощерезка сделана очень качественно, чувствуется что это профессиональная техника. Всё сделано из металла, ножи из нержавеющей стали. Сделали на ней салат за 2 минуты-это конечно великолепно.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
18 января 2026
Комментарий: Овощерезка — моя кухонная помощница! 🌟 Корейские салаты получаются идеально, кубики для салатов — аккуратные и разные. Работает тихо, пользоваться — одно удовольствие!