Пылесос с контейнером для пыли VC-BL140E(W)

Пылесос с контейнером для пыли VC-BL140E(W)

Пылесос с контейнером для пыли VC-BL140E(W) - Отзывы

Аватар пользователя Алёна
Алёна
17 августа 2026
Плюсы: Отличный пылесос. Пятиметровый шнур, хватает на большую комнату, не нужно перетыкать из розетки в розетку. Контейнер вместительный, не надо каждый раз вытряхивать мусор. Есть несколько насадок, для мягкой мебели, для щелей. И за счет больших колес нормально ездит по ковру. В целом довольна, пылесосит отлично.
Комментарий: Отличный пылесос. Пятиметровый шнур, хватает на большую комнату, не нужно перетыкать из розетки в розетку. Контейнер вместительный, не надо каждый раз вытряхивать мусор. Есть несколько насадок, для мягкой мебели, для щелей. И за счет больших колес нормально
Аватар пользователя Таня
Таня
20 августа 2026
Плюсы: удобство, качество, 3 насадки в комплекте
Минусы: я не нашла для себя
Комментарий: Удобно пользоваться. Контейнер вытряхнула, если нужно промыла и все. Никаких мешков с пылью. Ручка телескопическая, можно настроить под себя. Я высокого роста, выдвигаю на максимум, так удобнее. В комплекте есть 3 насадки. Можно пропылесосить стыки с плинтусами либо щели в диване, креслах и т.д. Увесистый довольно, но наверное это значит что пластик не тонкий. Шнур прячется в специальный отсек. Шнур пятиметровый.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
19 августа 2026
Комментарий: Не хлипкий пластик. Ставить пылесос можно вертикально это немного сокращает место. Ставлю его за межкомнатную дверь, в принципе его там не видно. Не скажу, что он сильно шумный, мне нормально. Сила всасывания достаточно высокая. Ковер у нас ворсистый, пыли из него каждый раз высасывается много. Выглядит, кстати говоря, очень стильно, приятный белый оттенок.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
14 сентября 2026
Аватар пользователя Виталий В.
Виталий В.
14 сентября 2026