Триммер для стрижки King Professional KP - 2112

Триммер для стрижки King Professional KP - 2112

Аватар пользователя Варвара Б.
Варвара Б.
8 июня 2026
Плюсы: Стильный, мощный, многофункциональный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила триммер для мужа: стильный, мощный и по приятной цене. Муж доволен, легко отследить заряд аккумулятора, сбривает даже короткие и мягкие волосы, не оставляя травм на коже. Много насадок, чего не было в его предыдущем примере, буквально на все случаи. В комплекте шла удобная подставка, поэтому теперь триммер не валяется в ящике, а красиво стоит на полке. Быстро заряжается и отлично держит зарядку. На такие деньги, это просто находка и идеальный подарок мужскому полу.
Аватар пользователя Айгуль Л.
Айгуль Л.
29 мая 2026
Плюсы: Купила для мужа,ему очень понравилось, триммер очень качественный,красивый,имеет много насадок, удобен в использовании.
Комментарий: Триммер хорошо бреет, все есть необходимое, лезвие острое.
Аватар пользователя Гусунуй
Гусунуй
1 июля 2026
Плюсы: Триммер для бороды оказался очень удачной покупкой: он сделан добротно, ничего не скрипит и не люфтит. Лезвия из качественной стали стригут ровно, не дёргают волосы и долго остаются острыми. Аккумулятор держит заряд долго, а сам прибор работает тихо и без лишних вибраций. За несколько недель использования я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами или сбоями
Комментарий: Очень хороший триммер
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
27 июня 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Эта бритва сплошное разочарование
Комментарий: Незнаю кто ставит 5 за этот товар. Ножи маленькие у нее, качество бритья 0. Кое как сбривает и бреет грязно, оставляя большое количество длинных волос. Сбрить под Кант так и не получилось, вообще не бреет толком. Единственное что понравилось это магнитные насадки и дизайн, а самую главную функцию не выполняет.
Аватар автора Ирина
Ирина1 июля 2026
Уважаемый Владимир! Спасибо, что нашли время написать развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что первое впечатление оказалось смазанным. Позвольте отметить: вы абсолютно правы в том, что ножи у данной модели компактные. Именно в этом и заключается их фишка — они созданы для точечной коррекции и моделирования линии роста, а не для классического «гладкого» бритья, как у станка. Если использовать прибор на сухой коже без предварительного пара, он действительно может «хватать» волосы неравномерно. Что касается бритья «под кант» — чаще всего проблема возникает, если использовать основную бритвенную головку, а не узкую Т-образную насадку для контуринга (она идет в комплекте). Попробуйте провести ею против роста волос с небольшим натяжением кожи — результат должен кардинально отличаться. Будем рады, если вы дадите прибору второй шанс с учетом наших рекомендаций!
Аватар пользователя Александр
Александр
1 июля 2026
Плюсы: Очень много применений
Комментарий: Это мое самое лучшее приобретение! Триммером теперь навожу себе красоту очень быстро, стигусь, бреюсь, подравниваю. Держит заряд очень долго, лично мне хватает на долго. Хорошая комплектация, можно не только стричься. Лезвия очень острые. Нравится что беспроводной можно пользоваться везде.
13 июня 2026
Плюсы: качество, работа высокого уровня, дизайн
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Триммер хорош в работе, идеально справляется с приличной щетиной, волосы не дёргает, кожу не повреждает. После применения покраснение и царапин не остаётся. Современный, с большим количеством насадок, заряда хватает надолго
Аватар пользователя Нина С.
Нина С.
11 июня 2026
Плюсы: Многофункциональный набор, стильная подставка
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень удобная машинка для стрижки волос, безопасные керамические лезвия, влагостойкий корпус что особенно важно для ванной комнаты и качественный заряд аккамулятора, которого хватает практически на месяц. Рекомендую.
Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
25 мая 2026
Плюсы: Хороший, добротный триммер
Минусы: нет вообще
Комментарий: Классный триммер с большим количеством насадок, работает, свою функцию выполняет отлично. Высокая мощность, регулировка длины, вообщем технические характеристики на высоком уровне. непременно советую к покупке
Аватар пользователя Ирина
1 июля 2026
Плюсы: Качество
Минусы: Не нашли
Комментарий: Удобный, стильный, триммер. Бреет отлично, нет пропусков, раздражений. Со стрижкой также справляется на ура! Много различных и нужных насадок. Также в комплекте есть все необходимое для ухода за ним. Заряд держит долго.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
15 июня 2026
Плюсы: Хорошие острые лезвия
Комментарий: Очень хороший триммер для стрижки, подходит для всего тела. Лезвия острые, быстро и равномерно получаеться постричься, насадки в комплекте. Муж очень довольный, ещё взяла брату такой же на подарок.