Мощный моющий пылесос Sy-F01 с функцией пара для ковров, для мебели

Мощный моющий пылесос Sy-F01 с функцией пара для ковров, для мебели

Аватар пользователя Надежда Ф.
Надежда Ф.
3 февраля 2026
Плюсы: Удобно
Комментарий: У нас дома кот, поэтому шерсть на мебели это постоянная проблема. Раньше убирала роликом, но это долго и не особо эффективно. С моющим пылесосом процесс стал быстрее, прохожу по дивану и ковру специальной щёткой и большая часть шерсти исчезает. Плюс ещё и пыль убирает заодно. Не до конца еще все насадки испробовала, но в целом - рекомендую.
Аватар пользователя Виктория В.
Виктория В.
9 января 2026
Плюсы: Отличный
Минусы: не найдены
Комментарий: Использую в основном для ковров и мягкой мебели. Результат заметен сразу, ворс становится чище, цвет ярче. Резервуар для грязной воды легко снимается и моется. Рекомендую
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
19 февраля 2026
Плюсы: Довольны
Минусы: -
Комментарий: Брали пылесос, чтобы чистить детские игрушки и матрас. Справляется хорошо, пятна выводит, пыль убирает. Особенно нравится компактная щётка, удобно чистить мелкие детали.
Аватар пользователя ольга романова
ольга романова
27 августа 2026
Плюсы: Работает
Минусы: В бак нельзя добавлять какие-либо моющие средства, об этом нужно обязательно писать в характеристиках и на фото в карточке товара. Очень ждала этот пылесос чтобы облегчить себе уборку, но теперь мне нужно отдельно с пулевелизатором со средством бегать и только потом пылесосит… ну такое себе… Насадка для стекол бесполезная, ничего не получилось, один фиг со стеклоочистителем бегать.
Комментарий: Я бы поискала другую модель, недовольна
Аватар пользователя Жанна Д.
Жанна Д.
8 мая 2026
Плюсы: Довольна
Минусы: не увидела
Комментарий: Пылесос компактный, не занимает много места в кладовке. При этом мощности хватает и для дивана, и для ковра. Не очень шумный и хорошо чистит
Аватар пользователя Татьяна А.
Татьяна А.
20 января 2026
Плюсы: Отличный
Минусы: -
Комментарий: Лёгкий, удобный, не громоздкий. Хранится в шкафу, не занимает много места. А по мощности — как профессиональная техника. Очень довольна
Аватар пользователя Яна Ц.
Яна Ц.
25 февраля 2026
Плюсы: Хороший
Комментарий: Покупала для матраса - вывела пятна и избавилась от пылевых клещей. Теперь сплю спокойнее, аллергии почти нет. Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
23 января 2026
Плюсы: Классный
Комментарий: Очень простой в использовании. Всё интуитивно понятно, можно не читать инструкцию. Нажала кнопку и вперёд. И результат прекрасен
Аватар пользователя Людмила К.
Людмила К.
5 февраля 2026
Плюсы: Класс
Комментарий: Очень довольна соотношением цена/качество. Думала, что за такие деньги будет слабенький, но он превзошёл все ожидания. Рекомендую
Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
7 апреля 2026
Плюсы: Нравится
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Легко разбирается и моется. После уборки просто промыл резервуар - и всё. Никаких проблем теперь с грязью и уборкой
31отзыв