Робот-стеклоочиститель Rapid Home HCR-21B

Робот-стеклоочиститель Rapid Home HCR-21B

Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
22 мая 2026
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Купила робота-мойщика окон и это любовь 🤖❤️ Просто нажимаю кнопку, а он сам моет даже большие окна без разводов. Никакого страха высоты десятого этажа и никаких грязных тряпок. Экономия времени, сил и нервов. Берите, не думая
Аватар пользователя Юлия
Юлия
25 мая 2026
Плюсы: Мощный, качественный
Комментарий: Отличный мойщик окон, купила маме на подарок и сразу опробовали! Моет отлично, разобрались быстро, мы довольны!
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
21 мая 2026
Плюсы: Стильный, качественно сделан!
Комментарий: Очень стильный. Классно упакован. Очень рекомендую к покупке. Очень подойдет на подарок
Аватар пользователя Ирина M.
Ирина M.
23 мая 2026
Плюсы: Все супер
Минусы: Нету
Комментарий: Покупкой довольна, робот быстрый, моет идеально, работает с приложения, разговаривает по русски
Аватар пользователя Андрей Чепелькин
Андрей Чепелькин
24 июня 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Шумноватый
Комментарий: Нечего он нормально не моет, даже если оставить отпечаток пальца, он егодаже не может убрать, чисто вымать в ручную, и дальше просто для поддержания чистоты его использовать. Если бы можно было бы специальные средства заливать то еще бы может лучше бы мыл.
Аватар пользователя Полина Ц.
Полина Ц.
24 марта 2026
Плюсы: Отличный
Комментарий: Этот робот чистое спасение! Моет отлично, можно в автоматическом режиме или с пульта, всё просто. Быстро справился со шкафом и лоджией. Плюс - не надо рисковать из‑за высоты, и можно заниматься делами или больше времени проводить с близкими. ❤️
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
16 января 2026
Плюсы: Бомба
Минусы: -
Комментарий: Оказывается он еще и зеркала моет! Повесил в ванной огромное зеркало во всю стену и руки отваливаются протирать. Запустил робота и получается идеально чисто, без разводов, за 5 минут. Теперь это мой универсальный уборщик.
Аватар пользователя Регина Ч.
Регина Ч.
4 апреля 2026
Плюсы: Нравится
Минусы: не увидела
Комментарий: Наконец-то я нашла решение для своих панорамных окон. Робот справляется на ура, моет быстро, без разводов, а главное не нужно рисковать, высовываясь наружу. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Арина Л.
Арина Л.
21 февраля 2026
Плюсы: Практичный
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Идеально для витрин в магазине. У нас небольшой бутик, витринные стекла большие. Робот моет быстрее и качественнее клинеров, которые мы нанимали раньше. Экономия колоссальная.
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
8 июня 2026
Плюсы: Радует
Комментарий: Спасение для жителей высоток. Живу на 10 этаже, мыть окна снаружи страшно. Робот справляется сам, держится отлично, падать не собирается. Визуально контролирую процесс с чашечкой кофе).