Моющий пылесос для чистки мебели, диванов и ковров Homiko VCC-03, для химчистки салона автомобиля, мощный

Аватар пользователя Наталья
Наталья
15 мая 2026
Плюсы: Отличный за свои деньги
Минусы: -
Комментарий: У меня собака и кот, шерсти было просто море. Этот пылесос реально справляется — вытягивает шерсть даже из ковра и дивана. Пробовал раньше обычные — не сравнить. Плюс можно сразу влажную уборку сделать. Очень доволен покупкой.
Официальный представитель Homiko20 мая 2026
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв о нашем товаре. Очень рада, что вы довольны покупкой :) Если будут вопросы, обращайтесь - мы на связи всегда. Хорошего дня!
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
6 июня 2026
Плюсы: компактный,хорошо убирает,вода прям грязная,очень быстро можно помыть ковёр не прикладывая больших усилий.
Минусы: не нашла
Комментарий: всё очень понравилось,шерсти не даёт шанса.У нас семья большая плюс кошка и собака,отличный помощник в уборке.
Официальный представитель Homiko9 июня 2026
Аватар пользователя Ксения
Ксения
15 мая 2026
Плюсы: Мощный, компактный
Минусы: -
Комментарий: Чистила диван и кресла — результат просто вау. Убрались пятна, ткань освежилась. Пылесос хорошо подает воду и сразу её собирает. Не остаётся мокрых следов. Теперь не нужно заказывать химчистку.
Официальный представитель Homiko20 мая 2026
30 июня 2026
Плюсы: Лёгкий, компактный, простой. Красота!
Минусы: Не нашла. В полном восторге.
Комментарий: Долго выбирала моющий - остановилась на Homiko. Приехал быстро, упаковка надёжная, всё на месте. Пластик крепкий, не хлипкий. Проверила на матрасе: средство из набора работает отлично - я руками с щёткой так не отмыла бы. Шумит как обычный пылесос. Насадки удобно держать. Шланг коротковат (но мы просто двигали сам пылесос). Всасывает отлично, поверхность сырая, но сохнет быстро. Рука немного устаёт от насадки - но это уборка, тут без усилий никак. В общем, прибор супер! Рекомендую всем хозяйкам."
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
23 июня 2026
Плюсы: результат
Минусы: Теперь даже страшно представить, сколько грязи везде дома
Комментарий: Пылесос приехал в целой коробке, вся комплектация была на месте. Сразу решила протестировать его на кресле, которое внешне выглядело абсолютно чистым, хотя ему уже два года, а также на старых секциях дивана, которым около 7 лет и состояние у них было заметно хуже. Результат прям удивил Мощность всасывания для такого компактного устройства вполне достойная, хотя в сравнении с более крупной техникой хотелось бы немного больше. Но в целом впечатления очень хорошие, покупкой довольна на все 5 звезд.
Официальный представитель Homiko25 июня 2026
Аватар пользователя Татьяна З.
Татьяна З.
19 июня 2026
Плюсы: Хороший пылесос, гарантия
Минусы: Минусов для нас нет
Комментарий: Долго выбирали подходящий пылесос именно для чистки диванов и кресел, особенно для использования на даче. В итоге этот вариант полностью оправдал ожидания: компактный, удобный в перевозке и при этом отлично справляется с очисткой. Ткань после уборки выглядит аккуратно, без повреждений. Отдельно порадовало, что гарантийный талон сразу был вложен в коробку - видно внимательное отношение производителя к покупателю.
Официальный представитель Homiko21 июня 2026
Аватар пользователя Виктория
Виктория
4 июля 2026
Плюсы: качество, внешний вид
Минусы: не заметила
Комментарий: Нормальное качество сборки, ничего не скрипит и не болтается. Понравилось, что не занимает много места и удобно хранить. Для домашнего использования очень даже достойный вариант
Официальный представитель Homiko9 июля 2026
Аватар пользователя Ксения
Ксения
1 июля 2026
Плюсы: Супер пылесос!
Комментарий: Светлый диван превратился в серый за 3 года. Вызвать химчистку? Дорого. Прошлась пылесосом - вода была чёрной, а диван - посветлел. Супер! Однозначно советую
Аватар пользователя Лилия
Лилия
18 июня 2026
Плюсы: Очень мощный
Комментарий: Соотношение цены и качества хорошее. Пока только положительные впечатления.
Официальный представитель Homiko21 июня 2026
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
30 июня 2026
Плюсы: Хорошо убирает
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Техника хорошая, советую для семей с детьми 👍