Аэрогриль c одной чашей LOWENGRASS

Аэрогриль c одной чашей LOWENGRASS

Аватар пользователя Лера
Лера
28 мая 2026
Плюсы: Пользуюсь уже несколько недель и вообще не понимаю как раньше жила без этого чудо юдо 😄 Картошка получается с хрустящей корочкой вообще без масла, курица получается также сочная внутри и румяная снаружи. Очень понравилось большое смотровое окно, не нужно постоянно открывать чашу и выпускать жар. Мощности более чем хватает, готовит реально быстро. Отдельный плюс за два тэна прожаривает равномерно, ничего не сырое. Работает тихо, сенсорный экран удобный и понятный даже без инструкции. Решетку спокойно закидываю в посудомойку, покрытие качественное, ничего не пригорает
Комментарий: Супер качество, есть книга рецептов и понятная инструкция
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
23 июля 2026
Плюсы: Довольная жена
Минусы: нет недовольных
Комментарий: Это просто прорыв! 🥳 Картошка фри получается хрустящая, румяная, а масла — ложка на всю порцию. Никакого чада и брызг, как от сковороды. Готовится на ура, чистится за секунду.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 мая 2026
Комментарий: Этот аэрогриль - просто находка для нашей семьи, особенно для любителей жареного! Я очень долго искала альтернативу обычной фритюрнице, чтобы готовить любимые блюда, но при этом минимизировать количество масла и сделать их более полезными. И он справился с этой задачей на все 100%! Дизайн очень стильный, современный, прекрасно вписался в интерьер кухни. Цифровой дисплей четкий, сенсорные кнопки реагируют мгновенно. Сразу видно, что производитель продумал удобство: есть много предустановленных программ для разных продуктов - куриные крылышки, креветки, картошка фри, рыба, бургеры. Просто выбираешь нужную и нажимаешь "старт"! Но самое главное, как он готовит! Картошка фри получается невероятно хрустящей, золотистой, как из ресторана, но без этой кучи жира и масла. Дети в восторге! Куриные наггетсы, домашние чипсы - всё с аппетитной корочкой, но при этом внутри остается сочным. Я даже пробовала делать в нем овощи и креветки, они получаются идеально прожаренными, очень вкусными и ароматными. Это настоящий фритюр, но гораздо полезнее и без неприятного запаха по всей кухне. Очень легко моется, что тоже большой плюс. Корзина вместительная. В общем, если вы, как и я, любите вкус жареной еды, но хотите питаться здоровее, этот аэрогриль - ваш лучший выбор! Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Милана
Милана
1 июля 2026
Комментарий: Я просто влюбилась в этот аэрогриль! 😍 Теперь практически всё готовлю именно в нём. Картошка получается золотистой и хрустящей без большого количества масла, курица сочная внутри с красивой корочкой, овощи тоже невероятно вкусные. Управление очень простое, разобралась буквально за несколько минут. Экономит время, не пачкает кухню и делает еду намного полезнее. Однозначно рекомендую всем.
Аватар пользователя Василиса Т.
Василиса Т.
31 мая 2026
Комментарий: Очень довольна фритюрницей — готовить в ней одно удовольствие! Картошка фри получается золотистой и хрустящей, как в кафе, а курица — сочной внутри и с аппетитной корочкой снаружи. Управляться с ней легко: есть таймер, удобно мыть, всё разбирается. Теперь домашние часто просят что‑нибудь пожарить — вещь точно не зря куплена!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
25 мая 2026
Комментарий: Отличная аэрогриль. Я люблю продукты во фритюре, но стала соблюдать диету, поэтому данный аэрогриль мне заменил фритюрницу на 100%, но при этом без капли масла, а вкус точь-в-точь такой же и намного полезней! И какое же счастье, что теперь нет брызг масла по всюду!
Аватар пользователя Настя
Настя
29 мая 2026
Комментарий: Отличная штука, реально экономит время. Теперь не надо стоять у плиты и следить за сковородкой. Закинул крылышки, выставил таймер - и свободен. Готовит быстро, разогревается моментально. Размером не слишком громоздкая, на кухне смотрится аккуратно. Рекомендую!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
29 мая 2026
Комментарий: Картошка фри как в любимой бургерной, только без литров масла! Семья ест с удовольствием, всем рекомендую.
Аватар пользователя Яна
Яна
29 мая 2026
Комментарий: Стала питаться намного правильнее, так как здесь не нужно много масла. Вкус еды получается насыщенным.
Аватар пользователя Есения
Есения
29 мая 2026
Комментарий: Аэрогриль - моя лучшая покупка! Готовит быстро, ничего не пригорает, мыть чашу - одно удовольствие.