Эргономика, камера, батарейка
Выбирала между лиловым и зеленым, зеленый все-таки больше в душу запал. Телефон тонкий, с плавными линиями и скругленными углами, изогнутым экраном - удобный. Камера всегда готова к любым неожиданностям, режим флэшснэп можно запустить отдельной кнопкой.
без тормозов, есть телевик, умный автозум с ИИ - это реально что-то новенькое
Купил сразу, как поступил в продажу, до сих пор ни одного тормоза не заметил. Обе камеры порадовали, телевик в тему (все-таки модель заявлена как камерофон), ультраширик качественный. Больше всего приколол умный автозум, распознающий детали композиции. Вот такого я действительно раньше не встречал в смартфонах.
Цвет, экран, камеры
Неплохо смотрится в темно-зеленом цвете. Оформление сдержанное, ничего особенного. Понравился скругленный экран, и что фронталка такая же по качеству, как и главная камера. В целом весьма неплохой по качеству смартфон.
Понравился в целом, ИИ классный, камеры лучшие что у меня были
Красивый и навороченный, я себе редко обновляю телефоны, и пока под впечатлением на сколько прогресс ушел вперед.
дизайн, камеры, экран
Симпатичный. Фотографирует просто отлично, причем, неважно, в каком режиме. И селфи камера такая же качественная, как и основная. Купила в основном из-за этого.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Tecno Camon 50 Ultra (CN7C 256+8 CYPRESS GREEN) на сайте М.Видео.