Телевизор 40" Салют ТВ LED Full HD General Electronics GE40LFS1p5

Телевизор 40" Салют ТВ LED Full HD General Electronics GE40LFS1p5

Аватар пользователя Сергей
Сергей
20 июля 2026
Плюсы: Изображение, звук, удобство
Комментарий: Очень понравился 👍👍👍 телевизор, я не ожидал от этого товара такого качества 👍👍👍. Я просто в шоке , 🤯🤯🤯, что за такие деньги, качество не хуже, чем у известных брендов... Очень рад 👍👍 👍 покупке !!!
Аватар пользователя Денис
Денис
23 февраля 2026
Плюсы: Салют, Full HD, Wi‑Fi 5 ГГц
Минусы: Нет записи ТВ
Комментарий: Смарт работает шустро, приложения не тормозят. Звук нормальный.
15 февраля 2026
Плюсы: Салют ТВ, Full HD, безрамочный
Комментарий: Отличный смарт-телевизор. Салют быстро реагирует, картинка яркая. 40″ для гостиной — самое то.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 февраля 2026
Плюсы: Стереозвук, Dolby Digital+
Комментарий: Оболочка иногда задумывается, но потом всё плавно. Картинка хорошая.
Аватар пользователя Вероника Пименова
Вероника Пименова
28 июня 2026
Минусы: Плохое качество изображения и ни как не поправить ,тв не работает
Комментарий: Это худший тв который у меня был.Такое ощущение что оценки и рейтинг фейковые. Не настраивается качество,то размыто,то норм и прыгает так.Для глаз это катастрофа.Тв я так и не смогла настроить, не находит .
9 февраля 2026
Комментарий: Быстрая настройка, Wi‑Fi 5 ГГц стабильный. Фильмы в Full HD с флешки смотрятся отлично.
4 февраля 2026
Комментарий: Отличная интеграция со Сбером. Оплачиваю подписки бонусами. Картинка Full HD радует.
Аватар пользователя Николай
Николай
20 марта 2026
Комментарий: Удобно, что можно привязать Сбер ID и сразу в подписки. Full HD выглядит отлично.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 марта 2026
Комментарий: Голосовое управление — кайф. Поставил будильник, включил Окко, всё через Салют.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
11 мая 2026
Комментарий: Понравился голосовой пульт, не надо целиться. Телевизор работает стабильно.