Плойка Конусная для укладки завивки волос кудрей локонов

Плойка Конусная для укладки завивки волос кудрей локонов

Аватар пользователя Зебунисо
Зебунисо
2 июля 2026
Плюсы: Мощность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличная плойка, (щипцы) нагревается быстро, работой справляется на ура. Кудры получились нормальные, мне нравиться. Хорошо что есть режим отключения при перегреве.
Аватар пользователя Мавзуна Ш.
Мавзуна Ш.
2 июля 2026
Плюсы: Все
Минусы: Их нет
Комментарий: Плойка супер очень классная нам его подарили и на днях на праздник решили сделать дочке красивую укладу с помощью этой плойке она справилась со своей задачей на все сто .
Аватар пользователя Нина С.
Нина С.
5 июля 2026
Плюсы: Конусная форма и при правильном использовании не повреждает волосы
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Позволяет создавать красивые локоны за считанные минуты, главное применять термозащиту! Удобный дисплей, делает волосы красивыми и может сохранять укладку до двух дней!
Аватар пользователя Мария М.
Мария М.
28 июня 2026
Плюсы: Локоны получились.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Обычно мне трудно сделать локоны. Ну не нравится мне результат. Но тут получились, как у профессионалов. Красивые и лежат отлично. И продержались весь день. Приятно удивлена. Так Рада, что заказала именно эти щипцы)
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
28 июня 2026
Плюсы: получила красивые локоны
Комментарий: мощная плойка легко и быстро накрутила локоны именно такую я искала получается красиво .Нагрев быстрый,можно отрегулировать температуру волосы не повредила использовала термозащиту
Аватар пользователя Женя
Женя
28 июня 2026
Плюсы: завивка топ, качество высшее
Минусы: -
Комментарий: Кудри получаются идеальными, долго держатся, сами щипцы имеют качественную сборку и вид. Топовый товар за небольшие деньги, советую к покупке
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 июня 2026
Плюсы: Компактные
Комментарий: Супер щипцы, греется отлично не жгет волосы прекрасно получаются локоны покупкой довольна результатом тоже после завивки. рекомендую к приобретению
Аватар пользователя Александра Б.
Александра Б.
29 июня 2026
Плюсы: Удобно работать
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Дочка увидела такую у подружки и загорелась - хочу такую же. Как же удобно ей делать локоны) одно удовольствие.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
28 июня 2026
Плюсы: Все в комплекте
Комментарий: Супер плойка локоны после завивки долго держутся, даже не пришлось пользоваться лаком нагрев отличный, очень довольна
28 июня 2026
Плюсы: Удобная в использовании
Комментарий: Крутая плойка локоны получились шикарные, завивает отлично давно хотела их приобрести, покупкой довольна