Коврик для сушки посуды микрофибра 38х50см, вафельное плетение, БЕЖЕВЫЙ, 260г/м2, BOOMHOUSE, 701142 - Отзывы

365 руб. 940

Плюсы

Долго служит, легко убирать.

Коврик просто супер! 🤗 Сушит посуду быстро, а сам легкий и не занимает много места.

Плюсы

Приятный материал, легкий в уходе.

Покупка оправдала все ожидания! Впитывает отлично, а кухня выглядит аккуратно. Спасибо!

Плюсы

Современный вид, устойчив к стирке.

Очень довольна ковриком! 😍 Стильный и грамотный подход к дизайну. Рекомендую всем хозяйкам!

Купила этот коврик для своей кухни и очень довольна! Отлично впитывает влагу, посуды хватает, а главное — никакие лужи не образуются. По фактуре тоже очень приятный. Самое удачное приобретение на кухню за последнее время!

Плюсы

Легко стирать, хорошо впитывает.

Отличный коврик! Быстро сохнет и компактный.

Плюсы

Удобный размер, легко чистится.

Классный коврик для кухни. Сушит быстро и удобно. В общем, качественная вещь.

Коврик просто супер! 😍 Стильный, быстро сохнет и подходит для моей небольшой кухни. Много посуды помещается, и ничего не течёт на стол. Советуя всем!

Отличный коврик! Впитывает всё отлично, сухо и удобно. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коврик для сушки посуды микрофибра 38х50см, вафельное плетение, БЕЖЕВЫЙ, 260г/м2, BOOMHOUSE, 701142 на сайте М.Видео.