+ Версия ЕАС без предустановленных программ. + Сама низкая цена на рынке на июль месяц 43500₽. + Сочный этот кран, высокая пиковая яркость – легко читается на солнце. + Откликается ооочень быстро и плавно на каждое движение + Про топовую камеру Leica не буду писать, во всех обзорах о ней поют дифирамбы. Фоткать котиков и счётчики лучший вариант 😄 + Возможность добавить много отпечатков пальцев (в Samsung A56 для сравнения только 3) + Операционка богатая. Персонализация всего, что душе угодно. Абсолютно всё можно настроить под себя! + Комплектация Xiaomi, как всегда, с заботой о покупателе: мощная зарядка 67W, хороший чехол и гидрогелевая плёнка уже на экране🔥
- Очень тяжёлый. Вес 200г - Рамка смартфона из пластика - Лично мне не зашёл звук. Динамик громкий (даже очень громкий), но писклявый. Низов нет совсем. Эквалайзер не спасает. В моем старом Xiaomi 12 офигенный динамик Harman/Kardon (как в БМВ 😄)
• Слот на 2 физические сим-карты • Карты памяти нет, разъема 3.5 под наушники нет • Батарея нового образца кремний- углеродная на 6500 мач. Не любит перегрева, на солнце не запекать, не перезаряжать! На день зарядки хватает, но ожидала бОльшего. Активный экран и Bluetooth видимо подъедают, к 21:00 остаётся 20%. • Обновился по воздуху в день активации. • При переносе данных НЕ перенеслись Банки, госуслуги, мах, ЕМИАС и др отечественные приложения. Пришлось догружать всё вручную. P.S. Для сравнения на фото с Google Pixel 4a
Отличный экран, очень плавно работает. Хорошая камера, особенно понравились фотографии днем. Быстрая зарядка, батареи хватает на весь день. Удобно лежит в руке, выглядит дорого.
Покупал на замену старому смартфону Xiaomi. Пользуюсь несколько недель, впечатления только положительные. Телефон быстрый, ничего не зависает, приложения открываются моментально. Камера приятно удивила качеством снимков, а зарядки хватает на целый день активного использования. Отдельно понравился яркий экран и быстрая зарядка. Покупкой доволен, смартфон полностью оправдал ожидания.
Камера, производительность, цена.
Немного торчат камеры
Пользуюсь Xiaomi 17T уже пару недель, брал на замену старому смартфону и пока ни разу не пожалел. Искал именно сбалансированный субфлагман, чтобы не переплачивать за флагманы, но и не компромиссный бюджетник. Что реально порадовало: Экран и плавность. 120 Гц — это кайф, всё буквально летает. Картинка сочная, на солнце всё отлично видно, глаза к вечеру не устают. ШИМ вообще не ощущается. Производительность. Железо тут с запасом. В игры особо не залипаю, но ради интереса запустил тяжелые — корпус еле теплый, никаких фризов и просадок. В повседневных задачах (куча вкладок, навигатор, фоновые приложения) телефон просто пушка. HyperOS работает шустро, анимации плавные. Камера. Честно, ожидал меньшего, но Лейка (Leica) здесь реально тащит. Фотографии получаются очень атмосферными, с правильной цветопередачей, без этой ядовитой «китайской» перенасыщенности. Ночной режим тоже порадовал — шумов минимум, детализация на высоте. Портреты выходят шикарные. Автономность и зарядка. Спокойно держит день при очень активном использовании (музыка по блютузу, соцсети, звонки, YouTube). Но главное — это скорость зарядки. Минут 30-35 у розетки и телефон заряжен наполовину. Из мелких придирок — блок камер немного выступает, так что родной чехол лучше сразу поменять на что-то с более высоким бортиком для защиты. В остальном — аппарат пушка. Своих денег стоит на все 100%. Кто сомневается — берите, отли
Камера, батарея, экран, звук
Нету, как всегда топ.
Наконец-то нормальный телефон. Долго выбирал и сравнивал с Honor 600 ктторый мне усердно впаривал продавец. Ребята, честно, Honor 600 - это просто красивая обертка и огромная батарейка. А по факту - сплошное разочарование. Купил по итогу сяоми и вздохнул спокойно. Какая разница: 1. Камера. На Хоноре этот хваленый 200 Мп - мыло. Приблизишь - всё, каша. У Xiaomi реальный зум 5х! Фоткаешь вдалеке - всё четко, как в биноколь. За это прощаю всё. 2. Скорость. Хонор подвисал в съемке видео и грелся как утюг. Сяоми летает, ни одного лага. 3. Экран. На Хоноре как всегда, цвета - вырви глаз и неестественный белый. На 17Т картинка сочнее и плавнее (120 Гц реальные, а не для галочки). Да, у Хонора батарейка огромная на 7к, но это литий полимер, На 17Т кремний, бодрая. Короче, Хонор 600 разочаровал. А Xiaomi 17Т - то, что надо. Рекомендую.
Всем привет! На днях наконец-то забрал свой Xiaomi 17T в чёрном цвете на 12/256 ГБ. Вживую он выглядит даже круче, чем на фотках — очень строгий, стильный и солидный аппарат. Сам телефон стал чуть компактнее прошлых линеек, так что в руке лежит идеально. Экран просто топовый: яркий, очень плавный, глаза от него не устают, да и полноценная влагозащита IP68 радует. В плане работы тут полный порядок. Версия с 12 ГБ оперативки буквально летает, приложения не выгружаются из памяти, а в играх аппарат ведет себя стабильно и не греется. Камеры от Leica тоже не подкачали: основной модуль выдает сочную и четкую картинку, а телевик с хорошим зумом шикарно подходит для портретов. Ну и батарея на 6500 мАч — это просто пушка, спокойно держит до двух дней активного использования. От родной быстрой зарядки на 67 Вт телефон оживает прямо на глазах. В общем, покупкой максимально доволен, получился очень сбалансированный аппарат без слабых мест. Однозначно рекомендую!
1. Отличный зум. 5-кратный оптический — реально удобно снимать издалека без потери качества. 2. Живучий аккумулятор. 6500 мАч хватает на полтора дня активного использования. 3. Хороший экран. Яркий AMOLED на 120 Гц, всё плавно, на солнце видно отлично. 4. Стильный черный цвет. Матовый, не маркий, выглядит дорого и практично в повседневной носке. 5. Достаточно памяти. 12/256 ГБ — запас на пару лет точно есть.
не нашла ,покупайте не пожалеете
Крутая камера,хороший проц, топовое обслуживание
не выявлено, думал написать про рекламу, но ее нет, отключение "персонализации рекламы" через настройки или при первом включении (показал продавец)
Пользовался mi 13t, на 14t и 15t обновляться не стал, так как не в моем стиле менять телефоны каждый год ) Вышел 17t, посмотрел обзор характеристик , удивился изменением камеры в базовой версии, думал взять через маркетплейс, но подкупила реклама 2 года гарантии базовой и 6 мес на замену экрана от производителя. Пришел в магазин затестил, продавец подтвердил про гарантийное бесплатное обслуживание, показал телефон, взял за 44к с бонусами. p.s. взял бы конечно и pro серию , но меня подкупил ещё компактный размер смарта)
Компактный формат, оптический зум, приятная эргономика, удобно лежит в руке
не заметил
Лучший смартфон цена=качество, буквально нет конкурентов. Очень быстро работает, не греется, приятные цвета и плавность экрана. Можно и поиграть, и фильмы посмотреть, и просто заниматься рабочими процессами, этому помогает и большой аккумулятор и быстрая зарядка. Не замечал проблем с использованием, очень рад приобретению.
Быстрый, Крутая камера, батарея держит 2 дня
Нету
Перешел с айфона 13, мне очень нравится
Не лопата , дизайн бомба , я особо не фотограф но даже мне камера понравилась когда показывал консультант его возможности. 6500 аккум это то что мне надо при чем телефон не весит пол кило. хороший яркий экран и быстро работает аппарат
топ за свои бабки
Все кто хочет себе хорошую мобилу за не супер огромные бабки , рекомендую , пользовался Xiaomi 11Т , просто захотелось чего то нового , взял 17Т пушка ! Берите !
Камера, экран, приятный на ощуп
Искал телефон с хорошей камерой и компактным размером, посоветовали Xiaomi 17T. Супер камера, крутой экран, классный материал корпуса, очень хорошо лежит в руке. Спасибо Xiaomi, за то что в комплекте есть быстрая зарядка и хороший чехол. Смартфоном очень доволен
Один большой плюс
Не нашёл пока
Пользуюсь Xiaomi 17T недавно, пока впечатления положительные. Телефон шустрый, экран приятный, батареи хватает на весь день без проблем. Камера тоже понравилась, фотографии получаются хорошие. Неожиданно полезной оказалась камера с оптическим зумом — иногда удобно приблизить объект без сильной потери качества. В целом покупкой доволен, своих денег смартфон точно стоит.
Описал подробно в комментарии
По такой цене не нашел.
17Т Было решение купить телефон до 50.000 рублей. И я начал смотреть что происходит на рынке китайских и корейских смартфонов. Пал выбор на большое количество смартфонов. Выбор мой пал на Xiaomi 17t. Металическая рама, стекло, быстрая зарядка небольшой телефон в отличии от многих, емкая батарея. Камера с перескопным модулем и крутой мощный процессор. Вообще вся начинка телефона новая. Определенно остановился на нем и заказал в черном цвете. Ранее телефон держал в руках на демо столе, минималистичный дизайн ничего лишнего и тактильно вызывает восторг.
Отличный баланс производительности, камер, цены. Производительности хватит на несколько лет. Особо порадовал 5х телевик, чего не было раньше в таком бюджете. Понравилось, что данную модель сделали компактнее, получился хороший баланс между начинкой и размером.
Не выявлено
Весьма достойный аппарат получился за свои деньги. Каждый год серии Т радует всё больше.
Компактный, отличный дисплей по цветопередаче, топовая камера в этот ценник, большой аккумулятор.
Не замечено
Долго выбирал, смотрел в магазине, сравнивал с конкурентами. По итогу выбор в пользу сяоми. Тут отличная камера, самый лучший дисплей по цветопередаче, аккумулятор большой ёмкости, и это кремний углерод. В целом телефон новый, довольно мощный, не боится воды, отлично фотографирует, за свой ценник отличный выбор. У конкурентов в эту цену характеристики уступают.
1. Размер смартфона, миниатюрный, очень удобно лежит в руке. 2. Аккумулятор. 3. Камера
Приобретала ребенку на 18 летие. Рассматривали сначала Samsung S26, так он маленький, но потом нам показал консультант данную модель и дочке очень понравилось. Аккумулятор емкий по сравнению с самсунгом, камера превосходно справляется со своей задачей, память нормальная и в принципе шустрый телефон.
Отличный телефон , хорошая автономность, яркий экран, высокая производительность
Не обнаружила
Купила себе этот телефон по рекомендации продавца в мвидео, и ни разу не пожалела. Телефон выполняет все мои запросы на ура, фотографирует четко и ярко, телефона хватает в активном пользовании на 1,5 дня. Все мои рабочие предложения открывает очень быстро и без каких-либо проблем. Однозначно рекомендую
Камера, батарея
Их нет
Xiaomi 17T — отличный выбор! Быстрая работа (12 ГБ ОЗУ), крутая камера с оптическим зумом от Leica, яркий AMOLED‑экран 120 Гц. Автономность на высоте: аккумулятор 6500 мАч хватает на день. Удобно лежит в руке, стильный дизайн. Очень доволен!
Камера, Экран, Производительность.
Не обнаружил.
Хочу поделиться впечатлениями от использования этого замечательного Xiaomi17T. Камера превзошла все мои ожидания, снимки получаются невероятно четкими и яркими. Даже при слабом освещении фотографии выходят достойными. Очень доволен качеством видеосъемки, все плавно и качественно. Смартфон довольно шустрый, тянет всё.
Компактный, относительно больших диагоналей, хорошая автономность, высокая производительность, отличная камера
пока не нашёл
пользовался моделью 14T, решил обновить, как раз вышла новая модель, изучил характеристики, посмотрел обзоры и мне он понравился.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Xiaomi 17T 12/256Гб черный на сайте М.Видео.
Здравствуйте, комплектация 12/512?