Робот мойщик окон с распылением HCR-11 Pro

Робот мойщик окон с распылением HCR-11 Pro

Аватар пользователя Геворк М.
Геворк М.
10 мая 2026
Плюсы: все супер
Минусы: нету
Комментарий: очень качественный, быстрый робот, покупкой доволен, рекомендую!
Аватар пользователя Ирина Ц.
Ирина Ц.
30 апреля 2026
Плюсы: Хороший
Минусы: 0
Комментарий: Этот маленький помощник превзошёл все мои ожидания! Процесс уборки максимально упрощён, достаточно запустить цикл и робот последовательно соберёт пыль сухой салфеткой, а затем нанесёт воду и отполирует стекло до идеального блеска. Главное, поменять салфетки после первого цикла. Я очень довольна приобретением
Аватар пользователя Ксения Ю.
Ксения Ю.
8 марта 2026
Плюсы: Хороший
Комментарий: Лучшее вложение в спокойствие и уют!  Долго сомневалась насчёт робота‑мойщика,а зря! Живу на 12-м этаже и раньше мытьё окон пугало, теперь просто ставлю робота, нажимаю кнопку и иду отдыхать. Моет безупречно - без разводов. Время на уборку сократилось с полдня до 20 минут! 😍 Очень довольна
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
23 августа 2026
Плюсы: В принципе моет на 3 из 5 приходиться по три раза пускать его с новыми насадками,смотрел и видео как люди моют и отзывы читал.
Минусы: Приходиться после протирать за ним все ровно окно чистой ветошью от ворсы и углы тоже так как он не протирает углы грязные .
Комментарий: Обидно покупал за 7. Через неделю уже стоил 5.5.
Аватар пользователя Галина У.
Галина У.
29 апреля 2026
Плюсы: Нравится
Минусы: нету
Комментарий: Пробовала на разных поверхностях и результат везде одинаковый, идеально чистые поверхности без разводов. И кажется я поняла секрет качественной уборки- нужно вовремя менять съёмные тряпочки. В общем, довольна.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
22 мая 2026
Плюсы: Отлично моет, удобное управление
Минусы: Не нашла
Комментарий: Незаменим для мытья больших окон, особенно на высоком этаже. Отличная комплектация, моет очень хорошо, есть разные режимы. Хорошее качество за разумные деньги.
Аватар пользователя Ксения Х.
Ксения Х.
5 марта 2026
Плюсы: Вау
Комментарий: Один робот взяла себе и  результат суперский. Впечатлилась и купила теперь второй, в подарок коллеге. И она тоже в восторге. Девочки, не сомневайтесь ни секунды, берите, это чудо‑устройство! 😍
Аватар пользователя Валерия С.
Валерия С.
21 января 2026
Плюсы: Классный
Комментарий: Ориентировалась на отзывы при выборе робота, и они полностью себя оправдали. Ни капли сожаления о приобритении, огромное спасибо авторам за помощ в покупке этого волшебного помощника
Аватар пользователя Инна Д.
Инна Д.
6 июня 2026
Плюсы: Нравится
Минусы: не увидела
Комментарий: Живу на 22‑м этаже и очень страшно высовываться, чтобы помыть окна. Этот робот просто спас меня! Держится крепко, моет чисто. Рекомендую всем, кто живёт высоко.
Аватар пользователя Рината Г.
Рината Г.
29 марта 2026
Плюсы: Довольна
Минусы: не увидела
Комментарий: Из личного опыта могу сказать, что этот робот-мойщик оптимальное решение для панорамного остекления и сложных конструкций. Инвестиция более чем оправданная.