Плюсы: все супер Минусы: нету Комментарий: очень качественный, быстрый робот, покупкой доволен, рекомендую!
Ирина Ц.
30 апреля 2026
Плюсы: Хороший Минусы: 0 Комментарий: Этот маленький помощник превзошёл все мои ожидания! Процесс уборки максимально упрощён, достаточно запустить цикл и робот последовательно соберёт пыль сухой салфеткой, а затем нанесёт воду и отполирует стекло до идеального блеска. Главное, поменять салфетки после первого цикла. Я очень довольна приобретением
Ксения Ю.
8 марта 2026
Плюсы: Хороший Минусы: нет Комментарий: Лучшее вложение в спокойствие и уют! Долго сомневалась насчёт робота‑мойщика,а зря! Живу на 12-м этаже и раньше мытьё окон пугало, теперь просто ставлю робота, нажимаю кнопку и иду отдыхать. Моет безупречно - без разводов. Время на уборку сократилось с полдня до 20 минут! 😍 Очень довольна
Дмитрий К.
23 августа 2026
Плюсы: В принципе моет на 3 из 5 приходиться по три раза пускать его с новыми насадками,смотрел и видео как люди моют и отзывы читал. Минусы: Приходиться после протирать за ним все ровно окно чистой ветошью от ворсы и углы тоже так как он не протирает углы грязные . Комментарий: Обидно покупал за 7. Через неделю уже стоил 5.5.
Галина У.
29 апреля 2026
Плюсы: Нравится Минусы: нету Комментарий: Пробовала на разных поверхностях и результат везде одинаковый, идеально чистые поверхности без разводов. И кажется я поняла секрет качественной уборки- нужно вовремя менять съёмные тряпочки. В общем, довольна.
Юлия
22 мая 2026
Плюсы: Отлично моет, удобное управление Минусы: Не нашла Комментарий: Незаменим для мытья больших окон, особенно на высоком этаже. Отличная комплектация, моет очень хорошо, есть разные режимы. Хорошее качество за разумные деньги.
Ксения Х.
5 марта 2026
Плюсы: Вау Минусы: нет Комментарий: Один робот взяла себе и результат суперский. Впечатлилась и купила теперь второй, в подарок коллеге. И она тоже в восторге. Девочки, не сомневайтесь ни секунды, берите, это чудо‑устройство! 😍
Валерия С.
21 января 2026
Плюсы: Классный Минусы: нет Комментарий: Ориентировалась на отзывы при выборе робота, и они полностью себя оправдали. Ни капли сожаления о приобритении, огромное спасибо авторам за помощ в покупке этого волшебного помощника
Инна Д.
6 июня 2026
Плюсы: Нравится Минусы: не увидела Комментарий: Живу на 22‑м этаже и очень страшно высовываться, чтобы помыть окна. Этот робот просто спас меня! Держится крепко, моет чисто. Рекомендую всем, кто живёт высоко.
Рината Г.
29 марта 2026
Плюсы: Довольна Минусы: не увидела Комментарий: Из личного опыта могу сказать, что этот робот-мойщик оптимальное решение для панорамного остекления и сложных конструкций. Инвестиция более чем оправданная.