Набор столовых приборов на 6 персон, 24 предмета Le Meiler FS-370 нержавеющая сталь, подарочный набор, глянцевое серебро - Отзывы

Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
8 сентября 2026
Комментарий: Давно хотела обновить посуду, чтобы все было в едином стиле. Приборы отлично вписались в мою кухню "сканди". Дизайн продуманный, загнутый кончик рукояти оказался удобным в использовании. Обратила внимание, что на каждом приборе указан бренд и марка стали. Для меня это показатель качества и серьёзного подхода производителя. Очень довольна!
Аватар пользователя Вероника П.
Вероника П.
28 марта 2026
Комментарий: Купила на пробу, в итоге стал моим любимым набором! За полтора месяца посудомойки ни один прибор не покрылся пятнами, что уже говорит о высоком качестве. На столе смотрятся красиво, блестят. По весу сбалансированы, держать удобно. За эту цену добротная вещь,уже присматриваю второй такой же комплект про запас.
Аватар пользователя Надежда А.
Надежда А.
9 января 2026
Комментарий: Классные приборы, за месяц постоянного использования внешний вид не изменился, потертостей тоже нет. Пользуюсь в основном вилками и ложками, все удобно, нареканий нет. Коробочку сохранила, очень красивая. Буду брать на подарки к праздникам. Спасибо за качество!
Аватар пользователя Лена Б.
Лена Б.
12 мая 2026
Комментарий: Хочу выразить благодарность производителю за прекрасный набор! Брала на подарок молодоженам. Упаковка выглядит элегантно, приятная на ощупь. Качество приборов премиальное, по весу тяжелые и очень красиво блестят! Решила купить и себе такой. Рекомендую!
Аватар пользователя Дана С.
Дана С.
23 марта 2026
Комментарий: Две недели как пользуюсь этим набором и могу сказать, что это удачное приобретение. Мою в посудомойке, полировка до сих пор такая же блестящая и без царапин. Смотрятся очень достойно, радуют глаз каждый день. Производителю спасибо.