Шейвер

Шейвер

Аватар пользователя Варя
Варя
5 июня 2026
Плюсы: Супер продукт
Минусы: Действительно не нашлось
Комментарий: Заказывала мужу в подарок. Выглядит просто роскошно. Муж доволен и качеством бритья, и внешним видом. Коробка пришла целая, без вмятин. Однозначно 5 звезд!
Аватар пользователя Анися
Анися
17 июня 2026
Плюсы: Мужу бритва понравилась, бреет хорошо.
Минусы: Недостатков пока не обнаружено.
Комментарий: Пока всё хорошо.
Аватар пользователя Вера И.
Вера И.
9 июня 2026
Плюсы: Стильный, острые лезвия
Комментарий: Справляется на отлично, муж доволен
Аватар пользователя Gohar Ayvazyan
Gohar Ayvazyan
30 июня 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Не бреет, или очень, очень медленно.
Комментарий: Брала по отзывам в подарок. Не довольны.
Аватар автора ИП Зимина Екатерина Валерьевна
ИП Зимина Екатерина Валерьевна1 июля 2026
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что товар вас разочаровал и не оправдал ожиданий. Мы приносим извинения за то, что устройство работает медленнее, чем вы рассчитывали. Шейверы действительно отличаются от обычных бритв принципом действия: они используют специальную сеточку для захвата волосков, а не вращающиеся лезвия, поэтому процесс может занимать чуть больше времени, особенно при густой щетине. Тем не менее, скорость работы должна быть комфортной, а результат -чистым. Спасибо, что нашли время сообщить нам о проблеме.
Аватар пользователя Оля
Оля
10 июля 2026
Плюсы: Все
Комментарий: Все отлично, супругу понравилось
Аватар пользователя Карина
Карина
4 июня 2026
Плюсы: Отзыв от моего мужа: Пользуюсь уже месяц, бритва не подводит. Зарядки хватает на неделю активного использования. Лезвия острые, кожа после бритья мягкая. Удобно брать с собой в дорогу
Комментарий: супер вещь
28 мая 2026
Плюсы: Визуально выглядит очень хорошо, на подарок самое то, тмощности хорошие
Комментарий: Купила на подарок брату, все понравилось, нужная вещь
Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
4 июня 2026
Минусы: закусывать волоски, плохо бреет
Комментарий: заказал товар, когда пришёл получать упаковка и комплектация не соответствует тому что заказывал,бреется очень плохо,качество сборки плохое.
Аватар автора ИП Зимина Екатерина Валерьевна
ИП Зимина Екатерина Валерьевна7 июня 2026
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы ценим Ваше доверие и обязательно поможем решить Ваш вопрос. Пожалуйста, найдите в упаковке товара наш гарантийный талон или инструкцию — там указаны контакты нашей прямой службы поддержки, напишите нам в чат продавца или задайте вопрос о товаре в чате. Свяжитесь с нами удобным способом, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о нашем бренде в лучшую сторону. Всегда готовы помочь!
Аватар пользователя Оля
Оля
22 июля 2026
Минусы: Не
Комментарий: Хороший
Аватар пользователя Арсений
Арсений
30 июня 2026
Комментарий: Пользуюсь уже несколько недель и могу сказать, что покупкой полностью доволен. Очень понравилось, что это сразу два устройства в одном: триммер отлично справляется с окантовкой бороды и усов, а шейвер чисто добривает до гладкости. Лезвия острые, волосы не дергает, раздражения после бритья практически нет. Заряда хватает надолго, работает тихо, в руке лежит удобно. Теперь на уход за бородой уходит буквально несколько минут, а результат выглядит так, будто только вышел из барбершопа. За свою цену - просто отличная вещь, смело рекомендую!