Пароочиститель Homiko C-03, многофункциональный, мощность 2000 Вт, 10 насадок (+4 запасных), 1,6 л

Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
6 июля 2026
Плюсы: Прост в использовании, много насадок, небольшой размер
Минусы: Сливать воду не совсем удобно
Комментарий: Всем довольна, удалось отмыть пол на кухне, на очереди окна.
Официальный представитель Homiko9 июля 2026
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв о нашем товаре. Очень рада, что вы довольны покупкой :) Если будут вопросы, обращайтесь - мы на связи всегда. Хорошего дня!
Аватар пользователя Марина
Марина
14 июня 2026
Плюсы: хорошая техника, разобраться легко (норм инструкция), отзывчивый продавец, много функций
Комментарий: Пароочиститель увидела у подруги, она очень восторгалась, что удобная техника и мы прикинули, что дома такая не помешает тоже. Взяли как у нее, бренда Homeko. Пришел пароочиститель без повреждений, упакован был тщательно, видно что заводская упаковка. В рабочем состоянии, все в порядке, разобраться легко. Бренд дает гарантию на год,у нас пылесос уже дольше, работает без нареканий. С подачей пара первый раз затупили, хоть и инструкцию читали, уточняли у продавца, ответил быстро и все разъяснил. Сделан пароочиститель качественно, есть защита (надо спустить пар и только потом можно открыть крышку для долива воды), выглядит симпатично, чистит очень хорошо и можно использовать как отпариватель
Официальный представитель Homiko17 июня 2026
Аватар пользователя Дарья
Дарья
30 июня 2026
Плюсы: Отличный, дезинфицирует
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пароочиститель отлично справляется со своей задачей, эффективно очищает поверхности и обеспечивает дополнительную дезинфекцию паром. Особенно актуально, когда в доме маленький ребёнок. Прибор лёгкий, благодаря чему рука не устаёт даже при длительной уборке всей квартиры. Управление интуитивно понятное, кнопка включения удобно расположена прямо на ручке. Покупка полностью оправдала ожидания и свою стоимость. Настолько понравился, что теперь планирую приобрести такой же в подарок маме на праздник.
Официальный представитель Homiko5 июля 2026
Аватар пользователя Валентина
Валентина
24 июня 2026
Плюсы: Компактность, многофункциональность, незаменим в быту.
Минусы: На данный момент не выявлено, хотя поживём - увидим
Комментарий: Приобретением очень довольна. Устройство отлично справилось с мытьём полов, плитки, электрической варочной поверхности, а также с очисткой сантехники в туалете и ванной. С застарелыми пятнами прибор справляется после нескольких проходов, что логично: запускать грязь до такого состояния не стоит. Рекомендую к покупке.
Официальный представитель Homiko25 июня 2026
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 мая 2026
Плюсы: Качественный, мощный товар. Со своими задачами справляется на 100%.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Долго выбирали пароочиститель и остановились на Homiko — не пожалели ни разу. Очень мощный, нагревается быстро, пар подается стабильно. 11 насадок — это вообще отдельный плюс, можно чистить мебель, полы, стекла, сантехнику и даже салон автомобиля. После уборки все выглядит как новое. Качество сборки хорошее, пользоваться удобно. Рекомендую!
Аватар пользователя Лилия
Лилия
30 июня 2026
Плюсы: Хорошо очищает
Комментарий: Пришёл без повреждений и царапин, полностью в рабочем состоянии. Инструкция понятная, поэтому с использованием всё сразу стало просто. Работает исправно и удобно в эксплуатации. Действительно хорошо очищает поверхности, результат заметен сразу. Паровая швабра мне очень понравилась, пользуюсь с удовольствием. Отдельно радует функция отпаривания, просто 👍
Официальный представитель Homiko5 июля 2026
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
13 мая 2026
Плюсы: Реально работает
Минусы: Теперь постоянно убираюсь))
Комментарий: Купила этот по рекомендации, до этого был простенький - так вот небо и земля, берите сразу нормальный, не экономьте. Хорошо, что расходники купить можно, за это отдельный плюс. потрудиться конечно все равно придется, но приноровиться к насадкам и прям огонь
Аватар пользователя Ксения
Ксения
2 мая 2026
Плюсы: большое количество насадок, компактный, мощный
Минусы: -
Комментарий: Классный пароочиститель, очень удобный, маневренный (так как на колесиках) и мощный. Помыла им полы, погладила шторы. Скоро планирую помыть окна и почистить духовку. Куча насадок для любого вида поверхностей. Просто супер
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
19 июня 2026
Плюсы: мощный , много разных насадок и главное компактный
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Удобная конструкция, рука не устает во время уборки. Всё достаточно продумано. Пришел хорошо упакованный, всё целое. Собрали быстро, инструкция понятная.
Официальный представитель Homiko21 июня 2026
Аватар пользователя Ульяна Ю.
Ульяна Ю.
13 мая 2026
Плюсы: Качественный и удобный в использовании пароочиститель.
Комментарий: Особенно понравилось, что можно использовать для разных поверхностей. Насадки легко менять, всё интуитивно понятно. Уборка стала быстрее и комфортнее.