Робот мойщик окон HOBOT-SP10

Робот мойщик окон HOBOT-SP10

Аватар пользователя Олеся
Олеся
22 мая 2026
Плюсы: Идеально чистые окна
Минусы: -
Комментарий: Мои окна и балкон никогда не были такими чистыми , это идеальное решение для панорамных окон, там где самой достать просто невозможно и небезопасно . Я считаю , что робот полностью себя оправдал. По сравнению с круглыми моделями качество просто идеальное.
30 июня 2026
Плюсы: Скребки помогают убрать лишние разводы и действительно дочищают окно
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Очень помогает отмыть огромные окна, которые руками никак не достать. Сам едет вверх, вниз, можно управлять через приложение или пульт. Удобный кейс для хранения.
8 июля 2026
Плюсы: Быстро может убрать большие окна, скребки дополняют хорошо уборку
Комментарий: Ранее пользовались круглым мойщиком, они конечно отмывают, но это занимало много времени на все огромные окна в частном доме. Решили заменить на квадратный. Теперь дело идет быстрее. По качеству уборки стало получше за счет скребков
6 июля 2026
Плюсы: Заменяет ручную мойку и альпинистов. Выходит сильно дешевле в итоге, а мыть можно когда угодно
Комментарий: Полностью решает головную боль относительно мойки окон на высоте. Разводов не оставляет, управлять просто. Рекомендую попробовать, если у вас окна из 3 секций с широкой нижней.
Аватар пользователя Вера
Вера
29 мая 2026
Плюсы: Хорошо моет, не остаётся следов и разводов. Быстрый. Удобный кейс для перевозки
Комментарий: Отличная вещь. Сначала дома перемыли все окна все норм, потом на дачу отвезли и там тоже хорошо отмыл. Там окно большое с двух сторон мыть дотягиваться замучаешься а он справился. Советую!